Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Грустно... очень... поговорите со мной... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3832010)

Али&А 24.02.2011 23:24

как же так??? из-за чего такой игнор?? за что на Вас так? расскажите...!

Smilemonkey 24.02.2011 23:32

комната моя изолирована от кухни и туалета... так что слабительное не вариант...
уже раколотила dvd - зря конечно - эмоции
но не могу я больше терпеть многочасовые зависоны перед телеком ... он сидит и ребенок с ним, а я в др комнате плачу от одиночества... тупить с ними не могу - нет сил молча сидеть в кругу близких и понимать что дочка деградирует без общения, я вся на нервах а ему лучше всех - отдыхаем видите ли после работы...
а нафиг семья то? так можно и в гостинице жить - пришел и отдыхай как хочешь...
теперь все как прежде грустно, только одна радость вечерами они книжки читают... хоть дочка внимание его получать стала...
только он этого блага не видит и травит меня как может...
а мне всего то надо доброты и внимания

Alex-Rio 24.02.2011 23:34

просто поддержу
не грустите

ЕленкаНика 24.02.2011 23:34

точно гормон играет,держитесь, все будет чудесно. А на др вместе с ними поезжайте.

Али&А 24.02.2011 23:37

мндааа... вот задачка
а если привлекать Его внимание всякими мелкими просьбами, ссылаясь уже на то, что Вам тяжело

Ма Ха 24.02.2011 23:37

Всё равно не понятно отношение к Вам,муж то до чего Вас довести хочет? Какие ссоры с беременной женой?

Али&А 24.02.2011 23:37

а Вы с Его мамой дружите?

БьЯка 24.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Smilemonkey (Сообщение 57045942)
комната моя изолирована от кухни и туалета... так что слабительное не вариант...
уже раколотила dvd - зря конечно - эмоции
но не могу я больше терпеть многочасовые зависоны перед телеком ... он сидит и ребенок с ним, а я в др комнате плачу от одиночества... тупить с ними не могу - нет сил молча сидеть в кругу близких и понимать что дочка деградирует без общения, я вся на нервах а ему лучше всех - отдыхаем видите ли после работы...
а нафиг семья то? так можно и в гостинице жить - пришел и отдыхай как хочешь...
теперь все как прежде грустно, только одна радость вечерами они книжки читают... хоть дочка внимание его получать стала...
только он этого блага не видит и травит меня как может...
а мне всего то надо доброты и внимания

И все-таки, так не бывает сразу. должна быть причина. Все началось в связи со второй беременностью, или раньше???? С чего у супруга переклин в мозгах начался???

annaw 24.02.2011 23:42

Многие мужья сидят перед телеком после работы или перед компом. Успокойтесь. Отдыхайте пока есть возможность! Скоро её не будет и долго не будет! Не думайте плохих мыслей - только о хорошем сейчас. А потом все устроится, если вы конечно захотите этого.

Vikul.ya 24.02.2011 23:44

Может Вам первой на контакт пойти, ну помириться в смысле, хоть ради ребёночка, а там видно будет, жизнь покажет, что дальше делать. Ведь сейчас Вы нервничаете и ребёночек тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.