![]() |
Я бепантеном мазала, но не очень помогает. Для меня самое лучшее средство - бальзам спасатель. В аптеке рублей 60. Там только натуральные составляющие. У меня быстро заросла ранка.
|
Цитата:
мне доча в первую неделю после рождения половину соска отгрызла (вернее отосала без зубов :)) ) Я перебробовала все что только можно. а помогло мне: после каждого кормления мазала синтомециновой мазью (перед кормлением обязательно смывать) -она защитит от заражения. и метиларуциловой мазью-она регенерирующая и боль сразу уменьшается. (у меня за 3 недели половина соска обратно нарасла, а до этого 2,5 месяца мучилась и думала, что придется бросать ГС и делать операцию) В Вашем случае думаю за 2-3 дня все заживет. УДАЧИ!:support: |
У меня не кусалась, а от болезненных трещин лучше всего помог бепантен мазь (не крем) постоянно держала под толстым слоем мази и по возможности на воздухе. Под одежду прикрывала силиконовой накладкой, иначе вообще было лифчик не одеть, так больно. Дня за три прошло
|
Бепантен или масло облепиховое + ребенку грудь давать так, чтобы зубы не касались места укуса. То есть поменять его положение.
|
Девочки, спасибо за советы. Вылечила за 3 дня. Сначала пару раз намазала зеленкой, чтобы продезинфицировать и "подсушить". А потом мазала 3-4 раза в день Боро плюсом и пластырем заклеивала, получался как компресс;)
Все три дня этой грудью не кормила - сцеживала и давала из рожка. Вчера вечером уже все было ОК, начала снова кормить:080: |
мне помогло сцеживание молокоотсосом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |