![]() |
Цитата:
|
У нас колики начались где-то в месяц, помог эспумизан, и теплая пеленочка на животик. Перед кормлением выкладывала на живот минут на пять. Колики закончились в 3 месяца. Мамочка держитесь, это временный период!!!!
http://www.metricline.ru/children/li...B%FC%EA%E5.png |
Автор, держитесь! Я думала что у нас это никогда не пройдет! И только к 7 месяцам :010: все прошло!:091:
|
есть же чай с фенхелем ( его с месяца пить можно) он как раз от коликов!
|
фирма бабушкино лукошко ... 40 р вроде стоит
|
газоотводка и укропная вода, которую я сама делала
еще помимо круговых движений по животику, так по бокам, где газики, слегка надавливала (не сильно, конечно) |
У нас начались через недели 2 после роддома и до 2 месяцев был просто кошмар, потом стало чуть легче,ну а в 2,5 совсем прошли. Нам не помогало ничего,ни выкладывания на животик, ни массаж, ни фен, ни 1 препарат (попробовали все, что можно, потому что с мужем чуть в психушку не поехали от лялика криков)Бедняжка, оч. мучался. Колики стали чуть легче после приема бифидумбактерина (сухого и хилак -форте). Крепитесь! Я согласна, колики надо пережить)
|
нам помог Сабсимплекс, он сильнее эспумизана, дешевле. Плантекс, бейби калм.+время.
тоже хотела уже в дурку звонить, занимать место. К 4-ём месяцам прошло. ТТТ |
У нас колики бифидумбактерин усугублял.Может спросите у врача про ЛИНЕКС.А вообще нас здорово газоотводка спасала и САБСИМПЛЕКС.
|
У нас не часто были колики.
Но все же перед кормление на животике лежали,гладили животик круговыми движениями,теплую пеленочку на животик клали или укропную водичку давали... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |