![]() |
Цитата:
|
у меня этот процесс (чтоб небыло подобных проблем) завершается уже около месяца. молока у меня было очень много (гиперлактация).
я перестала давть грудь ночью и на ночь. кормила только днем и то по мере напоненности груди. в последнее время этот интервал составлял 3-4 дня. все время не давала висеть дольше 5-10 минут (в зависимости от напоненности). нам 1 год 3 мес. |
Цитата:
сама пережила это как-то очень легко! хотя молока было достаточно, но в 7мес мы свернули это дело буквально за 2 дня.... грудь не болела, пару раз набухла и все! я решила, что если уж начнет каменеть, то обращусь к кому-нибудь! благо, ничего такого не было... молоко ушло окончательно через месяц (может, чуть меньше).... |
Цитата:
кроме них ничего не помогало. |
Мы месяц без гв.
Еще посоветую мазать грудь Лиотон гелем - он улучшает кровснабжение, чтобы не было застоя. Еще пейте антигистаминное - тавегил или супрастин или что-нибудь еще - не будет отека. И аспирин обычный - кровь разжижает. Все это мне маммолог выписывала. |
Цитата:
я туда писала как раз, мне помогли завершить ГВ:support: |
Цитата:
дочка забыла уже что такое сиська. укачивала на сон каждый раз. днём на сон - на улицу можно. на ночь укачать. а ночью проснётся воды дать попить. и никакой сиськи! :ded: спросоня и не поймёт что сиськи нет., т.к. желание спать возьмёт своё. и умоляю никаких там смесей кефиров и пр.. РЕБЁНОК НОЧЬЮ ДОЛЖЕН СПАТЬ. а не есть. это даже для желудка плохо. |
Цитата:
орет как потерпевшая.:001: |
Вот-вот!Я тоже думала закончить ГВ (скоро год малышу), но как уложить спать на ночь без сиськи-ума не приложу. И папа пробовал укладывать, и укачивали на руках и в коляске, но без толку. Орет. Ночью тоже попьет водичку, вроде затих, но через 10 сек опять орет. Укачать ночью нереально. Что делать-то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |