![]() |
греция, турция, тунис, кипр уже везде в этих странах можно будет купаться.
|
Цитата:
Т.к. в мелких бухтах - одно, на открытом пространстве - совсем другое. Понимаете, я слово "теплая" воспринимаю буквально и не приравниваю к возможности купаться. Скажем, вода в Египте в декабре лично для меня уже не теплая, хотя и позволяющая в общем-то нормально купаться. |
Девочки, спасибо за такие подробные ответы, не думала, что здесь столько профи:support:
Все записала:) Склоняюсь все-же к греции или кипру. Мы хотим в этот раз попробовать дикарем в коттедж, говорят, так бюджетнее. У нас одна девочка английский знает, так что можно будет объясниться.:) Девочки, если не возражаете, я в личку напишу, если что-то уточнить нужно будет:009: Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале июня (4-10 июня) вода на Крите (район Хании и Ретимно) была в прошлом году 22-23 градуса. Купаться можно, но не все считают такую воду теплой.
|
на начало июня и далее Кипр. точно не прогадаете... купаются уже и в мае....
В этом году выбрали Грецию но ближе к концу июня... Еще Турция наверное...... сама не была, но в начале июня были знакомые....очень даже жарко.... Болгария - мой вывод что водичка там прогревается не ранее 20 чисел... как и у нас в России... |
Цитата:
Честно говоря, сомневаюсь, что в Европе в начале июня можно найти воду выше 25 градусов, а именно с этой отметки я готова называть море теплым. Учитывая же реалии, думаю, что 23 градуса - это очень неплохо для первых чисел лета в Европе. |
В 10м году с 10 июня купались на юге Болгарии (район Бургаса). Лететь красота с детьми, всего 3 часа, воздух комфортный 25-30. И относительно ЕЩЕ бюджетный отдых, в прошлом году за 120т. можно было в отличной трешке двухкомнтаные апартаменты на 3 недели ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, СБ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |