![]() |
ну не до школы же ей по килограмму набирать! Тем более, что чувствует себя прекрасно, была бы голодная, я думаю, она бы вам сообщила))
|
Цитата:
|
у вас общий вес сколько?
|
Не переживайте, врачи вечно панику наводят, где не надо.
Мы весим в 11,5 мес 9500, и ничуть не переживаем!))) Мы вообще пока были на груди (до 10,5 мес) кушали мало прикорм, так что ваш малыш очень даже неплохо ест. У нас было 2 педиатра - 1 от дмс говорит, что вы все время не добираете, а 2- от страховой компании сказала, что все ок. Просто у некоторых еще советские параметры и таблички по нормам... |
7800гр, родились 3260гр, первые неск месяцев набирали по 1,2кг, а потом все меньше меньше.... рост - я мерила на сейчас - 69см, в поликлинике мне ее померили аж 65!!!!!!!!! я конечно возмутилась - что мол быть не может - но мне дали такой ответ - что я решила скорее уходить чтоб не париться еще и на эту тему....(
|
Цитата:
|
сегодня заподозрила что после вечернего сна ребря проснулась голодная - потому как стала скандалить и успокоилась лишь когда ее покормила.... попробую и вечером докармливать кашей.....
|
Цитата:
|
прибавка есть - это хорошо )))
в этом возрасте на прибавку уже не смотрят, главное чтоб она была ))) общий вес у вас очень даже хороший )))) не переживайте ))) может и не голодный ребенок вовсе, а скандалил по другому поводу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |