![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ответил "мой" дядечка. Он все-таки оказался хозяином квартиры и очень адекватным - он прекрасно понимает, что я боюсь переводить деньги незнакомым людям, поэтому предложил другой вариант бронирования - я просто высылаю ему копии наши билетов с датами вылета и отлета, при этом условии он оставляет квартиру за нами :support:
Как мне показалось, доверять ему можно, но я жуткая перестраховщица отсюда вопрос - стоит ли попросить у него копию свидетельства на квартиру или не нужно перегибать палку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы так ездили в Италию ,без всякой предоплаты ,сайт был не известный,хозяйка написала мне что оплатите на месте ,если не приедите просто напишите мне.Оказалось очень милая дама,жила в этом же доме ,все было отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфф...Все теперь точно все закончилось, дядечка прислал мне подтверждение брони, даже без билетов. Условие одно - купить как можно скорее билеты и уточнить даты бронирования :080:
Огромное всем спасибо за помощь, без вас бы измучалась совсем :flower::flower::flower: Топ можно закрыть |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |