![]() |
О! народ подтянулся :)
Мы тоже, видимо, возьмём "экскурс" и, наверное, лайт, т.к. ВО - у меня ощущение, что я про него ничего-то и не знаю. Если бы Центр или хотя бы Петроградка, то можно и "про" :) Интересно, а как в "Экскурсе" победителей определяют? Если время не учитывается? Кто там ответы знает? Может и на этот вопрос знаете? ;) |
И нам интересно. Вот думаю, какую категорию выбрать...
А кто-нибудь знает - "Младшая-лайт" и "Экскурс-лайт" отличаются только наличием временных рамок или еще и сложностью? |
Цитата:
Цитата:
|
Организаторы тут появляются, но очень нерегулярно. Простите. :)
Экскурс будет (если у нас все получится) чуть-чуть труднее Младшей. То есть чуть больше КП и чуть сложнее загадки. Хотя сложность загадок - вообще не бывает объективной. Скорее, даже не так: в "экскурсе", особенно в "Про", могут быть мелкие подвохи, где надо внимательно брать КП. Ведь "Экскурсу" спешить не надо. Но если честно - пока ставим дистанции, столько чудес на Васильевском для себя открываем! |
Мы тоже в прошлом году бегали, уставшие и очень довольные были. В этом году не сможем, сын получил зимой КП, теперь восстанавливается. На следующий год обязательно поучаствуем. Всем рекомендую:)
|
А расскажите хоть в двух словах, как это все происходит, какие задания?
|
Цитата:
|
И мы тоже собираемся ! 7 лет, Экскурс-Лайт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |