![]() |
Цитата:
ничего,прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после 18 мне точно можно не есть,но вот в первые месяцы жрала и на ночь,и ночью и всегда-потому как меня кушали 24 часа в сутки,интервала больше 1,5 часов не было.Тогда б я не рискнула худеть,точнее-не выдержала бы. С грудничками совсем после 18 .00 наверное можно пить кефиры-йогурты-ряженки,можно и чаи,только без плюшек-от них все равно пользы нет. Я где-то встречала статьи по поводу ГВ и похудения,если выдастся минутка-попробую поискать и выложить. Давайте знакомиться:) Я Ольга,ко мне на ты,я не старая еще совсем,мне 31:support: |
:))
а я старая :)) мне 29 с половинищей.:ded::ded::ded: я все как-то думала, что мне максимум 23, а тут 30-ка скоро..:005: Лена я :100: вот вчера не жрала - организм чуть прочистился - уже всего 77,8:112:. еще 17 !!!к:010:г и я буду собой:060: |
:099:
я думала 30ник-это страшно,но прошло незаметно:)),а я по прежнему себя ощущаю максимум на 25,в минуты задвигов-так и на 18:065:Еще б форму поменять..... Лен,мне казалось что погодки вообще не дают передохнуть,только и скачешь как лань горная... я еще пресс качаю,утром и вечером,иногда правда только вечером вспоминаю о нем....уже не знаю,как бы пузо убрать,растянули мне его мои крошки |
Привет!
я Аня, ко мне на ты осталось кг немного после Б - 4, но до Б набрала лишних 5 - итого надо убирать аж 8-9 кг!!! + растяжки и живот я ленивая, себя жалею и не могу заставить пресс качать постоянно :( пока тока массаж и масло втираю |
С погодками конечно не сильно расслабишься, но при большом желании -можно. Пресс пока не качаю, как гляну на свой жЫЫЫрный брюх - кажется что он только болтаться может. Вот схудно малехо и тоже буду пресс качать. Вот еще в закупке года полтора назад купила хала-хуп. Но он легкий такой.. Вот думаю не ерунда ли это? Надо может железный с колючей проволокой? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - я ж не собираюсь вапще не есть. Просто постараюсь придерживаться. Вот система минус 60 мне по душе. Постараюсь ее в голове держать. |
Цитата:
еще и полоса темная не сходит:001: хула-хуп хорошо для талии - в плане круговых мышц - тренируются, подтягиваются, талия появляется!! я б с удовольствием крутила - мне квартира не позволяет, или мебель выносить... а на даче - стройка, некогда крутить, между делом и ребенком прыгать буду - надеюсь как на фитнесс а не есть я не могу, я оооочень люблю чай с печенькой, картошечку и прочие вредности |
А ничегочто он легкий? Пока писала подумала, может в него воды или песка запихать?
|
Цитата:
т.е. утяжеленный крутить 10 мин - простой 20 мин - эффект один |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |