![]() |
у меня с такими симптомами оказалась нормальная беременность
|
Все будет хорошо! Съешьте что-нибудь вкусное и в люлю, настроение очень поднимает. А завтра все же к врачу! Отвлекусь от темы. В прошлом году у меня цикл сбился и месячные по 2 раза на месяц шли. А у меня эрозия шейки застарелая, и вот я тут начиталась в топиках про эрозию, что если не лечить, так и предраковое состояние и конкретная онкология может быть и всякие ужасы. С каким тяжелым сердцем я шла к врачу, мысли были всякие вплоть до того, что нужно на всякий случай завещание на дочку написать. А зато! Когда врач сказал, что это кровотечение не эрозия дает, другие были причины, то с каким отличным настроением я неслась домой! Вот редко такое хорошее настроение бывает. Так что еще раз повторюсь - все будет хорошо!
|
Это еще может быть гормональная недостаточность. Все равно точно скажет только врач, после осмотра + УЗИ.
|
Цитата:
лучше пойти кино посмотреть)) |
[QUOTE=мартышка23;57760407
лучше пойти кино посмотреть))[/QUOTE] Однозначно! Новые сериалы вон начались по России и на ОРТ сейчас будет с Домогаровым! |
автор отзовитесь, как вы? что у вас?
|
Цитата:
кстати, у меня такое было и на перемену погоды в добеременые времена... мда... давно это было ... :073: минимум 2,5 года назад :001::)) |
А у меня так нормальная беременность началась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |