![]() |
Цитата:
|
Так все-таки Хелену Рубинштейн для объема и длины какую тушь лучше взять, я никогда не покупала хочу попробовать?
|
мне очень нравится,водостойкий вариант этой туши
идеально подходит для лета,моря обычная тоже довольно хорошая |
И я очень довольная этой тушью (не водостойкая), в сравнении с Ланком, Диор и Нина Ричи. Хотя купила ее совершенно случайно, так сказать на пробу. Покупала в Дьюти Фри.
|
Мне очень нравится эта тушь и эта марка вообще. Уже много лет тушь только HR, раньше были разные, но больше не экспериментирую. Покупаю за границей, либо в дьюти фри, но видела в Иль де Боте в Меге Парнас.
|
один раз привезла эту тушь из Праги - восторгу не было предела
второй раз купила в Хельсинки в Стокмане - разочаровалась, видно была уже старая, воняла, и сверху на резьбе тюбика был засохший ободок из туши :(. Оч. было жаль... пришлось выкинуть. |
Цитата:
по личному опыту: мне больше понравилась LASH QUEEN FELINE BLACKS. хотя объем не люблю (он мне не нужен), люблю длину и изгиб :)) |
Уже много лет пользуюсь тушью этой марки. Экспериментирую, но все равно к ней возвращаюсь:love:. Перепробывала их все, но больше всего нравится Lash Queen Mascara, просто на моих ресницах лучше всего лежит. Еще на лето нравится водостойкая. Стараюсь покупать в Дьютике, купленная однажды в РГ быстро высохла, хотя обычно хватает месяцев на 6.
|
Моя любимая :love: не первый год уже. Закончились мои многолетние эксперименты, с тех пор, как открыла для себя тушь HR.
Покупаю Lash Queen (натуральные реснички) и Glorious (объем). Кисточка больше нравится в Lash Queen. |
Прдается в Рив гоше, который в пассаже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |