![]() |
Это единственная претензия к педагогу? Хотя, какая разница. Есть заведующая садом, РОНО, Комитет образования, Министерство образования, прокуратура, Верховный суд РФ, Страсбургский и Гаагский суд по правам человека... Обязательно жалуйтесь. Не оставляйте это безобразие просто так!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль нет такой статьи, как увольнение за "кислую мину". Видели бы вы мое лицо с утра :073: У меня грыжи дисков, поэтому утром я с больной спиной, полусогнутая и чертовски злая! |
Цитата:
|
Цитата:
Из поста ТС я поняла, что только хмурое лицо воспитателя - УЖАС. Больше к ней нет претензий. Ни синяки у детей, ни нежелание идти в сад, ни жалобы, ни конфликты с родителями, ни крики, ни унижения/оскорбления, ни отсутствие занятий, ни неопрятность детей, ни неподобающие методы воспитания ....... ничего подобного! Вот хмурое лицо - эт да! Могу накидать кучу ссылок на топики из этого раздела, где действительно ужас ужасный творится. А здесь, ИМХО, "к чему б придраться" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спросите у второй воспитательницы, почему первая такая хмурая. или у вас только она одна?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |