![]() |
Надо сходить, а то любопытство замучает... и не забивАйте голову страхами, идите в людное место и ничего не бойтесь!
|
а вы сходите,но только со стороны посмотрите на него..а то вдруг образина какая:065:
|
Идите, только в людное место:))
У моей знакомой был случай, тоже на заправке приметил ее мужчина, потом бац и доставка цветов на дом - огромный букет роз, а потом еще и позвонил, сейчас они встречаются, к свадьбе готовятся:)! |
я бы сходила , только в людное место
|
Цитата:
|
если машина оформлена на вас, то вычислить номер телефона по номерам машины не представляет труда. А то, что у самого номер скрыт, вызывает недоверие. Я бы вряд ли пошла.
|
Цитата:
|
прынцы на белых меренах по два раза не предлагают
|
Автор, если решитесь на встречу, то назначайте в людном месте! В кафе, например.
|
Ну я сейчас не в Питере, город небольшой, машина моя и в городе таких штук 5-6 от силы и на местном автофоруме номер светился, так что если очень захотеть то вычислить не проблема))
Номер скрыт..это да немного напрягает В общем уговорили, а то ж мучаться буду, пойду на разведку)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |