Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Посмотрите ролик про недострой славбург (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3890319)

Светик_7цветик 17.03.2011 13:45

дольщики Славбурга считают, что их деньги уходят на строительство в область. действительно, ведь в области строительство началось позже, один дом неск. лет как сдан, второй сейчас достраивают. Мы живем в этом первом доме, сроки сдачи которого задержались на 1,5 года. Муж еще тогда ходил орал к этому Шитову. Но знакомство с юристом этой компании (к-й сейчас уже уволился) дало уверенность, что наш-то дом точно будет достроен. Хоть и с переносом сроков. Этот же юрист сказал не так давно, что второй дом не будет достроен и Шитов будет банкротится. Мол, побыстрее оформляйте документы на квартиру (затянули мы с этим), а то потом судиться будет не с кем. Хотя муж говорит, что слух о его банкротстве ходил не один раз.

Хеленка 17.03.2011 14:53

Мы живем в Славбурге, в уже сданой части. Нервов было потрачено очень много. Право собственности получили через суд, как и все,т. к этот умный дяденька хотел получить доплату. Не получил. Живется и сейчас очень весело))) Но тема, кажется не об этом.

Nataly78 17.03.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Helenмама (Сообщение 58221613)
Мы живем в Славбурге, в уже сданой части. Нервов было потрачено очень много. Право собственности получили через суд, как и все,т. к этот умный дяденька хотел получить доплату. Не получил. Живется и сейчас очень весело))) Но тема, кажется не об этом.

Вы живете в башнях. Помню, как брали на абортаж аши башни, чтоб вам Шитов отдал ключи. Сколько тогда милиции понаехало :)!

Хеленка 17.03.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Nataly78 (Сообщение 58224616)
Вы живете в башнях. Помню, как брали на абортаж аши башни, чтоб вам Шитов отдал ключи. Сколько тогда милиции понаехало :)!

Ну да, в башнях. Я не знала, что в кирпиче уже есть сданные квартиры.Муж сегодня сказал. Как вы их принимали там же с внутренней стороны застеклен один этаж, и то не до конца? Хотя, чему я удивляюсь. Мы сами в таком бардаке живем...Отобрать у него ключи это пол дела, потом еще нужно "выживать" в собственной квартире(((

Nataly78 18.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Helenмама (Сообщение 58258200)
Ну да, в башнях. Я не знала, что в кирпиче уже есть сданные квартиры.Муж сегодня сказал. Как вы их принимали там же с внутренней стороны застеклен один этаж, и то не до конца? Хотя, чему я удивляюсь. Мы сами в таком бардаке живем...Отобрать у него ключи это пол дела, потом еще нужно "выживать" в собственной квартире(((

В кирпиче 1-ая очередь сдана только по бумагам для города. Там нельзя жить, очень много недоделок хотя бы внешних - лоджии вообще не зстеклены со стороны парка. Акт о вводе в эксплуатацию находится в СТройокоме. Шитову не отдают акт из-за недоделок. Мало того, людей сейчас просят подисывать акты приемки квартир. А как только ониподпишут, то обязаны оплатить коммунлку за три месяца. ЧТо получается - жить нельзя, ремонт делать нельзя, а вот за коммуналку плати. Думаю, что назреет скоро следующий митинг.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.