![]() |
Девочки, ну с машиной меня тоже смущает, НО
как раз на днях подруга мне рассказала, что она уже массу услуг получила по ОЧЕНЬ интересным предложениям с купонных сайтов. Нигде НИКАКИХ претензий по качеству предоставленных услуг, она и кучу косметических процедур уже делала, и билуты в театры покупала и на катке за 30 руб. вместо 300 руб. каталась, и зубы лечила, так что не все и не везде - кидок:008: |
И где ж ей так повезло?
|
Цитата:
И даже воспользовалась купоном на фотосессию (не очень удачно) , так что я не спорю, что подобные оптовые и рекламные акции можно проводить. Дело в суммах. Посмотрите, чтобы наварить 1 млрд рублей (без налогов, заметьте, раз реквизитов не печатают нигде), можно в течении года готовиь такую операцию и даже какую-то часть навара потратить предварительно на рекламу и ты.пы. Игра стоит свеч в таком раскладе. Т.е. то, что они проводили честные мероприятия, кстати не в убыток себе, совсем не означает, что они не могут сделать так, как я написала. да и вариант с возвратом 10 тыр на личный биглионский счет каждого, то по-любому они в карман поимеют этот миллиард. А вам вот нужны навязанные услуги на 10 тыр? Мне нет. В принципе, личное дело каждого, я просто порассуждала на эту тему. |
Цитата:
да много где, она на купонаторе высматривает каждый день предложения:) вот сейчас ходит на LPG в какой-то салон на Комендане, за ней ходит тетенька за 3000 руб, а она за 810 - разницы в обслуживании нет каток они взяли купоны по 30 руб. вместо 300 и катались в Лидере ходили в цирк и на Алису в зазеркалье за 500 руб. вместо 2500 руб. |
так я и говорю, ч то с машинкой все очень сомнительно, а во всем остальном - все возможно
|
Так скрывшись после "пуска" акции с машинкой, думаете остальные купоны остануться действительны?
|
Девочки, на Форды оч.большие очереди у дилеров...
Оч.сомнительная "акция". ИМХО. |
Посмотрела акцию. Интересно, как они будут эти 10 000 оформлять. Соглашение о задатке?
Мне вот даже любопытно стало - лохотрон или нет. Буду следить из любви к искусству, главное, не забыть к апрелю :065: Если бы это был не Биглион, то даже следить бы не стала. Просто ресурс крупный, раскрученный :) У меня приятельница увлекается этими купонами, Биглиону доверяет особенно, наверное, уже сотню купонов купила :)) Вот сейчас на танцы ходит за 20 или 30 % стоимости, точно не помню. Скидки совершенно реальные :) На форуме есть топ любительниц этих купонов, обсуждают предложения, делятся отзывами, меняются купонами: http://forum.littleone.ru/showthread...01134&page=590 |
Цитата:
Причём практически без всяких затрат.Они не покупают оптом какие то специальные предложения.Тоесть не вкладывают своих денег ни копейки:ded:Владельцы предприятий,оформляют с ними договор на допустим скидку 50% на меню ресторана,биглион имеет с проданных купонов определённый процент,и поверьте не маленький.А если ещё посмотреть сколько купонов они продают,думаю им хватает:)).Не выгодно может быть только владельцам предприятий,так как они предоставляют скидку да ещё и делятся с Биглионом денюшками с проданных купонов.А считать людей приходящих к тебе по купонам,потенциальными клиентами,считаю просто глупо.Хотя может пара человек из ста к тебе когда нибудь вернётся:008: В общем это хорошая рекламная акция,когда на фирме глухое время,можно аренду отбить,за счёт любителей купонов:flower: То что Вам не повезло с фото сессией,это не биглион виноват,к сожалению это плохая фирма с которой они решили сотрудничать.Думаю,что руководство Б или спец,люди тоже читают отзывы,и с этой фирмой работать больше не будут.Хотелось бы в это верить:005: А насчёт машины я даже и не знаю что сказать,хотелось бы верить что это не лохотрон:015: Хотя в нашей стране,возможно всякое,да и Ваши доводы,заставляют задуматься:016: Ладно,скоро всё прояснится:065: |
Цитата:
А если по купонам сами фирмы-производители товаров и услуг ничего не получают, то мне как-то не айс. Тогда понятно такое отношение на фотосессии, например. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |