![]() |
Цитата:
Шторки у меня стилистически как-то не вписываются |
У нас сейчас стоит... Я не слишком довольна. Конечно, красиво, в уходе довольно просто, но как мои мужики поются - весь пол в брызгах... Но у нас только на треть примерно большой ванной, ну может, на 2/5... Если будет больше или если все аккуратно пользуются -тогда наверняка будете довольны...
|
Цитата:
Я ее для себя отмела, т.к. с двумя детьми аккуратно ее использовать не получится:) |
стеклянная шторка - это для чистюль.
Видела у соседей - вся загажена мыльными застарелыми брызгами. Мамина подруга делает так - помылась - помыла шторку. Я так не могу. Муж тоже хотел шторку, но не будем. |
А я довольна экраном. У меня во всю ванну, от стены до стены, швы промазаны силиконом.
На полу чистота всегда :080: Мою тем же средством, что и ванну и одновременно с ванной, по времени - 1 минута. По стоимости они бывают 2-х типов (не знаю чем в реале отличаются), за 7 тыс и от 14 до бесконечности (цены в Москве). Те, которые недорогие бывают с 4 створками и с 3-я. У 4-х створчатой две крайние панели закреплены намертво, 3-х створчатые все двигаются. По функциональности ИМХО как панели в душевых кабинах. Укороченные варианты не рассматривала вообще, т.к. надоело лужи за детьми вытирать. |
а мне не нравится, т.к. нельзя присесть на краешек ванны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с брызгами в К-Рауте покупала
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |