![]() |
Цитата:
|
Приехала к 11-ти в понедельник, там уже был список, у них обед до 14.00. Но многие кто записывались до меня не приехали. Народу тьма, ещё миграционная служба тут же рядом, так от криков просто вешались...
|
Цитата:
|
Новости с полей: муж стоит в очереди с 2-х часов (((. Там запись - он в 2 часа был 100 какой-то, на момент 14-ти часов приняли 36 человек , а сейчас пол седьмого и только что прошел 60-й номер :015::015::015:
|
А кто записывает? Добровольцы -активисты или сотрудники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездила сдала документы, приехала к 6.30 была 16. К 7.30 уже записалось 48 человек. Уехала только в начале двенадцатого, очередь двигается медленно, больше выдавали готовые паспорта ( вызывают). Готовность паспорта на 28 апреля, раньше сказали смысла приходить нет, народу очень много. С детьми без очереди не пропускают.
|
О - наш человек.
Я пришла к 8 утра была 35-я Только недавно приехала домой Ладно еще, что я записалась и практически сразу ушла домой, а к 12 поехала обратно а то сидеть там почти день это сильно :010: И все равно - попала в перерыв, потом оказалось, что несколько человек отходили (инспектор их отсылала) - потом возвращались, а еще на выдачу паспортов - своя очередь, и в обход нашей, а инспектор одна (!) Поэтому очередь все растягивалась и растягивалась обстановка мирная - делились друг с другом опытом и черными ручками, я взяла телефон одной девочки которая оказалась впереди меня и ей звонила (как там сводки с полей или новости с фронта) Но в целом - сложно - условия там гораздо хуже, сидеть места мало и душно А еще я боялась за судьбу списка ( а вдруг его уничтожат пока я ребя кормлю:)). ) Нервы и время :( Жаль |
Жуть какая, я сама получала в прошлом году, управилась за полчаса и когда сдавала и получала. Мама примерно недели три назад сдавала доки и часа не стояла, это будний день был. Наверно все вспомнили про отпуска)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |