![]() |
Цитата:
Все это очень неприятно, вот такие бабушки в жизни своей ничего хорошего не видели, никто их не любил, вот и нападают на счастливых людей! |
Цитата:
+10000000 лучше молчать и не вступать в спор, они вашей энергией подпитаюся и уйдут довольные, а вам потом плохо будет и морально и физически :( |
Я одной такой умной бабке в трамвае сказала, что если что случится, её не жалко, а ребёночка жалко. Пока она отходила от шока и думала что бы такое мне ответить, я приехала.
|
а ещё женщина, сидевшая в маршрутке рядом со мной сильно толкнула меня в живот, я по её мнению много места занимала.
А вообще я заметила, наиболее неадекватно относятся к беременным женщины климактерического возраста и старухи. Почему так? |
Меня на 8-ом месяце бабулька с места согнала. Она забежала в автобус и сразу ко мне со словами уступи мне места, я ей сказала, что я беременная, хотя незаметить было сложно, но она была непреклонна, т.к. ей на моем месте удобнее было. Было еще место, но мне с моим пузом залезть туда было проблематично, да к тому же у меня безумно болели почки, я с трудом на ногах стояла. Я чуть не разревелась, было очень обидно.
|
Да девчонки, а я рядом с "Народным " живу и один путь к метро -это трамвай, так в него заходишь и почти целиком эти противные бабки с дедами, так у них энергии нам не снилось.
Там такие хамы, а беременные для них - это счастье, потому что мужики и парни по башке настучат, да и тетки тоже , а беременная сидит еле живая -вот и отрываются. И как на все это не реагировать я не знаю, есть какие-то психологические приемы , но как -то слабо помогают. |
На самом деле сумасшедших людей очень много среди нас,а с возрастом вероятность маразма увеличивается,так что обращать внимание не нужно на них. Мне бывает даже жалко,т.к. такие люди очень несчастны.
|
Цитата:
а старухи уже в маразме - чего с них взять то? |
А у меня была смешная история. Зимой ехала в метро беременная. Срок маленький. Живота не видно, но ехать от конечной до конечной долго, благо место нашлось- села. Тут заваливаются под ручку бабуля с дедулей вполне бодрого вида и прямиком ко мне. Бабка начала сходу вопить, чтоб я срочно уступила деду место, на что я сказала, что беременна, устала и уступать не буду. Пришлось это еще проорать раз 5, т.к поезд поехал, стало шумно и они еще, видать, глуховаты. Поняв, что я им не уступлю, они наехали на девушку, сидящую рядом со мной и мирно читающую книжку. Она, улыбнувшись встала, взялась за поручень, продолжая читать. Тут у нее распахнулся пуховик и я мельком заметила примерно 6-7 месячный животик. Вот так....некоторым нервы дороже :-)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |