![]() |
Цитата:
|
Спасибо!
Только вот я боюсь что только к лету созрею по деньгам и времени, а летом какие процедуры и инъекции можно делать? (там же солнышко припекает, может быть что то нельзя?) |
Цитата:
|
Может сначала фото в студию на уровне носа-лба, мб вам и не надо это? В 32 ранова-то мне кажется. Отдохните хорошенько хоть немного, мб передумаете? :)
|
Цитата:
Но я намакияженная все же на этом фото, да и каникулы были новогодние, высыпалась, мешки не слишком заметны) |
Так вы улыбаетесь там.. носогубки вроде как они у всех есть при улыбке :016: Млин, я вообще проблем не вижу... Мне б вашу кожу .. (особенно на лбу:love: ). Я бы поменяла прическу или цвет волос (если так хочется обновления) и отдохнула: глазки уставшие.
|
Цитата:
Кожа, в т.ч. на лбу это заслуги тонального крема, люблю я его, Borjous Healthy Mix. А кстати вот потому что улыбаюсь, и носогубки не так заметны. А когда серьезное лицо - видны и носогубки, и опущенные углы губ(( фотки нету на работе к сожалению. |
микротоки хорошо помогают отечность убрать, проверенный факт
замечательно отечность с глаз убирает и мешки подтягиваются попробуйте их что касается инъекций, то 32 это не рано все зависит от состояния кожи, некоторым надо делать в 24, чтобы сохранить упругость кожи (например, те кто выжаривается на солнце и в солярии) если видите, что носогубки углубились, то делайте инъекции, зачем запускать этот процесс что касается лета, то я делала летом, но так как я не имею привычки жариться на солнце, то может быть дня 3 берегла кожу от солнца, так как тогда делали более плотным препаратом и пупырышки были в это время, а потом спокойно вела свою повседневную жизнь и, конечно, сон он совершает волшебство и кожа становится совершенно другой, когда сон полноценный |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |