Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зеркальные двери-купе от пола до потолка - удобно? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3907531)

Аня17 16.03.2011 15:14

У нас тоже купе с зеркалами, одно зеркало уже с трещиной, муж вынимал брюки из шкафа и стукнул по зеркалу пряжкой от ремня.

Awrora 16.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Keep_on_smiling (Сообщение 58124889)
...

Первые двери-купе прямо слева от входа в квартиру - получается, что они упираются в косяк входной двери. Они будут закрывать счетчик, роутер, сигнализацию, ну и пару пар обучи с парой куртой. Ниша неглубокая. Смущает, что зеркало от самого пола будет постоянно "повреждать" при входе в квартиру - пачкаться или разбиться...
...

А почему оно при входе в квартиру будет постоянно пачкаться и разбиваться?:009: Вы что с ним при входе собрались делать?

У нас полностью зеркальный шкаф купе в длину 3,2. Мне очень нравится, во-первых очень увеличивает пространство. У нас ребенок 3,5 года, ничего с ними не делает, ну конечно может потрогать подойти, но уже научена, что руками трогать не желательно, поэтому она уже аккуратно за рамку берет и открывает шкаф, если ей нужно что-то там взять.

у нас тоже подъемная кровать и на ней зеркало, дочка по ней прыгает как сайгак, все нормуль пока не отвалилось

vanilla day-star 16.03.2011 16:18

у нас тоже в коридоре три зеркальные двери от пола до потолка, очень удобно :fifa: и красиво

Наташеч 17.03.2011 10:52

У меня в прихожей шкаф зеркальный от пола до потолка, очень удобно. Шкаф до косяка входной двери, пришлось поставить стопор. Протираю зеркала каждый день, но по центру в самых пачкающихся местах.

Keep_on_smiling 17.03.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 58204529)
У меня в прихожей шкаф зеркальный от пола до потолка, очень удобно. Шкаф до косяка входной двери, пришлось поставить стопор. Протираю зеркала каждый день, но по центру в самых пачкающихся местах.

Даже не подумала про стопор. Нам тоже нужен будет. Спасибо ))

мамулечкаXXL 17.03.2011 11:02

а можно же сзади зеркала пленку защитную наклеить, в авто салонах их полно, на случай скола чтоб без осколков если что, раньше помню зеркальные двери с внутренней стороны сажали на пирог зеркало плюс дсп или как там .. правильно забыла, просто тонкий.. а теперь так невидела дорого наверное

КСЮСИНДА 17.03.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от мамулечкаXXL (Сообщение 58205150)
а можно же сзади зеркала пленку защитную наклеить, в авто салонах их полно, на случай скола чтоб без осколков если что, раньше помню зеркальные двери с внутренней стороны сажали на пирог зеркало плюс дсп или как там .. правильно забыла, просто тонкий.. а теперь так невидела дорого наверное

Купите обычную самоклейку и поклейте ;)
ттт не дай бог но если разбить то осколков не будет

Алекстраза 17.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от мамулечкаXXL (Сообщение 58205150)

Посмотрела как сделано у меня - как раз как вы и описали. С внутренней стороны зеркало такого же цвета (вишня) как и полки и стенки шкафа, наверное дсп приклеено). думал - это всегда так делается, Я даже предположить не могла. что в дверях может стоять одно стеклянное полотно:001:.Теперь буду знать.. Мы с этими дверьми что только не делали и врезались и облокачивались и дочка гоняла их в кучу с размахас одного конца шкафа в другой (5 дверей по 75 см шириной), все номрально (ттт). Я еще помню, что когда их поставили, то мастера нам демонстрировали крпость зеркальных дверей - довольно сильно их тряслии толкали.

мИРАж 18.03.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от мадам х (Сообщение 58130652)
у меня были двери зеркальные от пола до потолка,есть одна проблема....почему-то моя кошка бросается на эти двери:001:,уже два раза разбила:010:.Пришлось менять....Теперь частично зеркальные:)

у меня собачка немецкая овчарка бросилась со всей силищи на дверцу шкафа-купе, лендл, дверь устояла :))

Наташеч 18.03.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 58268965)
у меня собачка немецкая овчарка бросилась со всей силищи на дверцу шкафа-купе, лендл, дверь устояла :))

Можно еще разделители поставить. Мы их заказали, тк нам так просто нравится, а установщики сказали, что это оч. хорошо для конструкции. Если шкаф оч. высокий, то лучше их поставить, тк это дает доп. прочность по словам установщиков.
А вообще у нас это уже 4-й шкаф, все остальные были из стекла и зеркала...никаких проблем, хотя и ребенок облокачивался, ну молотком конечно не били. :)
Ну собственно у нас так получилось.
http://cs837.vkontakte.ru/u281423/73...x_1711d1c7.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.