![]() |
За границу на чистое море и подальше от плиты!
|
Ребёнку лучше на месяц наше море(или не наше), а маме, разумеется, легче на ОЛЛе:)
Тут важно конкретное место и конкретное жильё. А то можно дорого и плохо. |
Отдыхали в Анапе в прошлом году, т.к. ребенок аллергик, хотела готовить сама, потратили баснословную сумму, хотя особо не тратили ни на что. Для себя решила на наш юг больше не поеду, если, конечно, опять не будет показаний особых и то выбрала бы Крым тогда. За теже денбги, лучше заграница. Многие ездят в Черногорию или Болгарию в частный сектор, цена, вроде, такая же, примерно.
А вообще, ALL это, конечно, супер вещь ))) Если бы быть уверенной, что горящие будут, то можно было бы рискнуть за 80 поискать в Турцию ту же |
Мы отдыхали в анапе в частном секторе. Проживание на двоих с ребенком в сутки мне обошлось в 350 руб, с совершенно нормальными человеческими условиями. Т.е. за месяц я на жилье потратила 10500 р. + дорога (купе) примерно в районе 10000 тыс + питание, развлекухи, экскурсии около 15000 я уложилась, т.е. всего за месяц отдыха я потратила около 35 тыс. Провести на море месяц за границей за такие деньги вдвоем с ребенком вряд ли получится
Сейчас у меня отпуск летом, увы, две недели, поэтому я планирую Болгарию. Но если бы у меня была возможность провести летом месяц-два отпуска, то я не задумываясь поехала бы на все время в ту же Анапу, т.к. лучше дольше пробыть на море. Поэтому я проголосовала за 1 в-т |
Извините, конечно, но что-то 15000 на питание, развлекухи и экскурсии это "слишком" как-то. Вы ели хоть там?
С ребенком были по путевки от ФСС, т.е. бесплатно все - проживание, питание и проезд, но и то на развлекухи, экскурсии и доп. питание для малыша за 3 недели истратила 7000. Анапа не самый дешевый город. Один из самых лучших вариантов это побывать на море дважды за сезон. Но это при условии временной возможности. А ребетенку будет полезно на море столько сколько родители смогут осилить финансово и морально |
муж не может взять отпуск два раза за сезон((( да и денег наскрести можно только на одну поездку, я вообще хочу в испанию, но мне, похоже, надо губозакаточную машинку, это актуальнее сейчас(((( смотрю цены в европу, получается дороже сотки. я не хочу готовить, хочу отдыхать! готовка мне и дома уже до печенок каждый день, поэтому апарты не хочу, хочу отель более-менее нормальный
|
Цитата:
|
Nashe more (v smisle chernoe) graznoe do zjuti! Deti tam vsegda boleyut - tipa akklimatizatsija
|
для нас решающим фактором стало, что ребенок очень болел в прошлом году в Крыму, правда несколько знакомых и с другой заграницы привезли подобную дрянь, теперь едем не в сезон и подальше от наших югов
|
Цитата:
ИМХО за эти деньги можно опискать Турцию на месяц:flower: А это с нашим югом не сранвимо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |