![]() |
А у нас как раз вчера:
Открывает холодильник достает какую-то колбасу небольшую (папа себе покупает в упаковке запечатанную с двух концов). Поворачивается ко мне и говорит: Мама хочу... Я отвечаю: Это кака, деткам такое есть нельзя (и продолжаю заниматься своим делом), а краем глаза вижу, что ребенок с невозмутимым видом подходит к мусорному ведру и выбрасывает туда колбасу (вполне логично, это же кака).:008: Я достаю и говорю, что так нельзя делать, т.к. эта вещь папина. Ребь кивает и я убираю её обратно в холодильник, подальше. Через несколько часов прихожу на кухню что-то выбросить, смотрю в мусорном ведре лежит пакет с копчеными колбасками...:073: Видимо ребь подумал, что этой каке тоже место в ведре... В общем итог: папа утром встает на работу, копошиться что-то на кухне, потом подходит ко мне и спрашивает: Хде моя колбаса?....:015: Я отвечаю: Посмотри, была в холодильнике, я спрятала. Он : Её там нет....:015: Я: Посмотри в ведре... Папа был в недоумении, но посмотрел и там.:)) Колбасы и там не оказалось... Мы её так и не нашли, видимо о её местонахождении узнаем, когда будет вонять...:065: |
И мой тоже очень любит какать под столом на кухне...
Я пока после завтрака убираю, готовлю, он своими делами занят: книжки смотрит, рисует, но как только начинает подпирать, все бросаем (или берем с собой) и под стол...и только слышаться крехтенье А на горшок какать не хочет, под себя больше нравиться наверное еще он теперь со шваброй ходит по квартире ,подметает (смотрится комично, особенно в узком коридоре), и детскими влажными салфетками вытираем пол, стены....помощник растет |
муж-болельщик, смотрит, комментирует громко. В опасных моментах и покричать может.
На его крик дочь спрашивает "папа гол?" и если слышит утвердительны ответ - хлопает в ладоши, если отвечают "нет, не гол" грозит пальчиком футболистам/хоккеистам и пытается выключить телек:) |
мой трусы свои одевает себе на голову, смотрит в зеркало и кривляется )))
|
укладываю дочку спать. на улице громко хлопнула выхлопная труба у мимо проезжающей машины. дальше диалог:
- мама! что это было? - это так машина пукнула, спи. - я люблю пукать... и папа любит и мама, и муся (наша собака) - пукать надо, чтобы никто не видел и не слышал. - а почему? - это не красиво. - а я буду красиво пукать! пару недель назад дочь гуляла с папойи со мной. папа решил на дереве снегом вылепить зайца. дочка ему усиленно помогала и вместо зайца получилось бесформенное пятно. она отошла от дерева посмотрела на него со стороны и закричала на весь парк: мама! папа! это наша СТРАНА!!! ( так начинается ее любимый мультик про жихарку) и ведь действительно было похоже! |
До чего люблю читать такие приколы!!!
Моему год и четыре. Каждый раз, встречая бабушку после того, как она сходит в магаз, разбирает ее пакеты и все тащит на кухонный стол. Вчера таскал пакетики с кошкиным кормом из кухни любимой бабушке в комнату, таскал самозабвенно,по два за раз, а из было шесть, а когда я попыталась сказать, что пакетики нужно складывать в холодильник, "наорал" на меня и опять понес бабушке. |
Цитата:
А вообще все любит повторять за мной...вчера было смешно наблюдать как она намазывала себе ноги кремом перед сном. Я стоя, поставила ногу на кровать и втирала крем, она сделала то же самое, учитывая что кровать ей по грудь:065: Еще вчера же. разговариваем с мужем на тему, если бы у нас был третий ребенок, кого бы мы хотели. Муж сказал, "Наверное мальчика" я - "А почему?" М- "Я бы из него хоккеиста делал" (хотя первый мальчик, но со временем и финансами не сложилось) После этого доча пошла в кладовку, достала оттуда шлем вратаря, надела на себя и говорит "Я хочу быть хоккеистом!!!":)) |
после обеденного сна сын подошел и говорит:"мама, хочу попить. чаек. и какао. и водички". я сделала ему чаек, какао, водичку. думала что-то выберет. а он выпил и какао, и чаек, и водичку.:))
|
а у меня недавно надел большую коробку из под машинки на голову. Причем так, чтобы прозрачное окошко в коробке было на лице. Подкрался ко мне и типа "напугал"))))потом долго так ходил по квартире ко всем в комнаты заглядывая)
|
Во вторник пришли на логокомиссию в Роно ,сына одела нарядно, белая рубашка ,бабочка ,жилет бархатный ,короче прынц датский , на комиссии меня спрашивают, на что жалуетесь, я отвечаю :"у нас не очень четкая речь в 3 ,4 года ", логопеды стали тестировать сына , ему отвечать не хотелось, но знает, что пришли в серьезное место и себя показать надо , он самой возрастной даме говорит:" можно я Вашу учку поцеюю", после этого нам без слов написали и направления и рекомендовали лучший логосад , при этом сказав , что бабочка и весь образ сына тянет на Нобелевскую премию...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |