![]() |
а что делать если мастер как человек не устраиват, а как мастер, который стрежет за 500 руб волосы длиной до талии и хорошо стрежет - устраивает?
Я так терплю, ведь в салоне мои волосы подстричь стоит порядка 2000 и не факт, что понравится... а так я уверенна, что будет оочень хорошо . Найти мастера хорошего можно только по рекомендации. Поспрашивайте у своих знакомы, знакомы-знакомых, кто где стрежется и как оно. Я так и нашла свою парикмахершу. А вам удачи в поиске))) |
Цитата:
Вот так и ходила, пока в другой район не переехала и сама маникюром заниматься не стала))) |
моя мастер берет за стрижку 2000 руб, в салоне.
но я не хочу искать дешевле, т.к. у меня самая лучшая мастерица. А т.к. это дороговато для меня, я просто хожу в парикмахерскую 3-4 раза в году :) |
Даже не знаю, что посоветовать. 1700 совсем не дешево.
В любом случае решать Вам. |
Спросите вашего мастера, может она стрижет на дому в свободное от основной работы время.
Цена получится как минимум в два раза меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно автору решать,но я бы попробовала поискать. Может немного не по теме:репетирор по языку все повышала и повышала цену,в итоге нашла студентку в 2 раза дешевле- очень довольна!!!
|
Я стригусь за 1000 с чем-то раз в три месяца, а остальные два раза хожу на "коррекцию стрижки" - волосы по длине не убирают, а линии возле лица - да, тем и спасаюсь.
Ещё можно прийти к более-менее рукастому и дешевому мастеру и попросить равномерно отстричь 1 см от стрижки крутого мастера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |