Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что делать, если мастер нравится, а цена на услуги - уже нет (( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3921960)

atamanka 19.03.2011 23:43

а что делать если мастер как человек не устраиват, а как мастер, который стрежет за 500 руб волосы длиной до талии и хорошо стрежет - устраивает?
Я так терплю, ведь в салоне мои волосы подстричь стоит порядка 2000 и не факт, что понравится... а так я уверенна, что будет оочень хорошо .
Найти мастера хорошего можно только по рекомендации. Поспрашивайте у своих знакомы, знакомы-знакомых, кто где стрежется и как оно. Я так и нашла свою парикмахершу. А вам удачи в поиске)))

Любознательная Фея 19.03.2011 23:51

Цитата:

а что делать если мастер как человек не устраиват, а как мастер, который стрежет за 500 руб волосы длиной до талии и хорошо стрежет - устраивает?
Да фиг знает. Я ходила к одному мастеру лет пять назад на маникюр. Честно признаюсь, лучше маникюра мне никто не делал в жизни))) Но сама она как Ёжик, вся колючая. Я у нее расслабиться не могла, мне все время казалось, что она меня сейчас уколет)))
Вот так и ходила, пока в другой район не переехала и сама маникюром заниматься не стала)))

Баба-робот 20.03.2011 00:16

моя мастер берет за стрижку 2000 руб, в салоне.
но я не хочу искать дешевле, т.к. у меня самая лучшая мастерица.
А т.к. это дороговато для меня, я просто хожу в парикмахерскую 3-4 раза в году :)

Ловушка 20.03.2011 01:06

Даже не знаю, что посоветовать. 1700 совсем не дешево.
В любом случае решать Вам.

Джулия Гулия 20.03.2011 01:18

Спросите вашего мастера, может она стрижет на дому в свободное от основной работы время.

Цена получится как минимум в два раза меньше.

Ася 20.03.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от atamanka (Сообщение 58361882)
Я так терплю, ведь в салоне мои волосы подстричь стоит порядка 2000 и не факт, что понравится... а так я уверенна, что будет оочень хорошо .
Найти мастера хорошего можно только по рекомендации. Поспрашивайте у своих знакомы, знакомы-знакомых, кто где стрежется и как оно. Я так и нашла свою парикмахершу. А вам удачи в поиске)))

я бы продолжала ходить к этому мастеру

Любознательная Фея 20.03.2011 05:02

Цитата:

Цена получится как минимум в два раза меньше.
Знаю мастеров, которые работают и в салоне и дома. Цена почти одинаковая, поэтому не факт)))

Mio-Mio 20.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от atamanka (Сообщение 58361882)

Я бы тоже продолжала пользоваться устлугами такого мастера. Может, конечно, мне не попадались такие специалисты, которые вот прямо неприязнь вызывали... Ну а так... я, например, не люблю разговаривать, пока меня стригут (а человека ведь узнаешь во многом через общение)... может, вам тоже поменьше общаться в процессе и абстрагироваться от тех качеств, которые вам не нравятся в мастере? Думайте во время стрижки о чем-то своем... Пришли-подстриглись-поблагодарили-ушли :)

Peta 20.03.2011 16:36

Конечно автору решать,но я бы попробовала поискать. Может немного не по теме:репетирор по языку все повышала и повышала цену,в итоге нашла студентку в 2 раза дешевле- очень довольна!!!

edeltely 20.03.2011 18:44

Я стригусь за 1000 с чем-то раз в три месяца, а остальные два раза хожу на "коррекцию стрижки" - волосы по длине не убирают, а линии возле лица - да, тем и спасаюсь.

Ещё можно прийти к более-менее рукастому и дешевому мастеру и попросить равномерно отстричь 1 см от стрижки крутого мастера.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.