marina777 |
20.03.2011 12:24 |
Цитата:
Сообщение от Mumzik
(Сообщение 58376109)
такой сценарий был год назад в школе 494. Обычная районная школа, не понятно кому она понадобилась... Летом уволился (перешёл на другое директорство) достаточно пафосный директор-мужчина, поставили женщину из школы, потом её "ушли", теперь директор назначен извне.Лично я между этими директорами разницы не вижу, школа то районная, как ни руководи - всё одно бардак.
|
по этой школе немного проясню: для директора-мужчины эта школа была очередной ступенькой в карьере, след.директор - это был временный вариант до назначения "директора извне".
по моим наблюдениям, за редким-редким исключением, у нас в городе просто "за заслуги" директорами никого не назначают, на эти места берут своих/нужных людей...
создание хороших условий обучения и кач.образ.процесса или развитие того хорошего, что в школе имеется, особо никого не интересует, все регламентировано стандартами, все остальное - это личная инициатива директоров...
по теме: до меня тоже такие слухи доходят, типа это связано с большой политикой:(
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
(Сообщение 58375196)
Думаю, будут протаскивать реформу через колено. А своих ставят на финансовые потоки.
|
+1000...
|