![]() |
Думаю, одеть браслетик не проблема, ребенок поймет. Бывают разные габариты, чем меньше, тем дороже. Еще есть миниатюрные шпионские, на китайских сайтах много. Но дорогие...
|
Ситуация для меня неоднозначная - можно и браслетик одеть,
и мобильник в карман сунуть - но это не дает никакой гарантии - браслетик снимается, мобильник теряется. |
Предлагаете вшить под кожу? Не то! В кино видел как вырезается скальпелем/ножом, выгрызается зубами...
Ситуация действительно неоднозначная. Имеется ли какое Соломоново решение? |
Цитата:
Я сказал именно то, что сказал - браслетик или мобильник не дает гарантий безопасности. Просто повышает вероятность, что ребенка можно будет найти, в случае чего. Я лично, за "ошейник" - то есть ожерелье с кулончиком. Хотя с другой стороны на какой-нибудь горке или в бассейне этим кулончиком можно зацепиться (как и браслетмо, кстати). |
Цитата:
Ну вот кулончик тоже ничего. Многие дети носят крестик, и ничего, живы, не цепляются. |
Цитата:
А если серьезно - на детских площадках, батутах, бассейнах - обычно просят цепочки эти всякие снимать, и думаю неспроста |
Цитата:
а еще через десять лет организуют обратную связь и начнется матрица... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |