Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужна поддержка:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3933952)

NIHAL 22.03.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Ивашка (Сообщение 58481246)
Автор, поздравляю вас! Дети - это прекрасно! Я вот мечтаю о третьем, мы сами ютимся в одной комнатушке впятером, как только со свекровью разедемся, я сразу за третьим побегу.
Все у вас будет замечательно, старшая может за малышом приглядывать.

спасибо большое!Смотрю не я одна в тесноте:))
Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 58481261)
Да. тоже девчонки. 2002 и 2007.
И тоже (хоть и очередной сюрприз вышел) - очень надеялись, что мальчик будет.
Но пока обещают девочку.... Посмотрим...

Вот и мой муж мечтает о мальчике,я уже даже на узи боюсь идти,в прошлый раз когда была и мне сказали что девочка у меня был нервный см:065:ех,надеюсь будет парень чтоб закрыть лавочку:))

Yanchik24 22.03.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от NIHAL (Сообщение 58482079)
спасибо большое!Смотрю не я одна в тесноте:))

Вот и мой муж мечтает о мальчике,я уже даже на узи боюсь идти,в прошлый раз когда была и мне сказали что девочка у меня был нервный см:065:ех,надеюсь будет парень чтоб закрыть лавочку:))

Значит, Вы уже решились! - Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Здоровья много-много!!!!

NIHAL 22.03.2011 02:00

А что делать?После родов я на аборт не решусь наверно,посмотрю как спят мои красотки и думаю а еслиб одной из них не было,страшно.теперь вопрос как своей маме и бабушке сказать,они меня уговаоривали чтоб не беременела(в благих целях,что тяжело во всех планах)уже представляю их речь)))

Yanchik24 22.03.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от NIHAL (Сообщение 58482347)
А что делать?После родов я на аборт не решусь наверно,посмотрю как спят мои красотки и думаю а еслиб одной из них не было,страшно.теперь вопрос как своей маме и бабушке сказать,они меня уговаоривали чтоб не беременела(в благих целях,что тяжело во всех планах)уже представляю их речь)))

О, да!!!

Бывают мамы, однако....
Я тоже очень боялась. Потому что по её мнению - ни первая, ни вторая - не вовремя.
Послушай я её и не поддержи меня муж - до сих пор была бы бездетная со съехавшей крышей, скорее всего...(аборт - очень больная тема)...

Сейчас когда сообщила - первое, что услышала "Идиотка!"
А потом - как-то на удивление по - человечески! даже не ожидала! первый раз можно сказать!

Тем не менее - в обеих дочках - моя мама души не чает, помогает (посидеть).
Т.е. любовь свою - на деле доказывает! А это - самое главное!

А про "идиотку" - да, обидно. Но переживу как-нибудь.

Так что ничего не бойтесь!!!
Это всё-таки - МАМА!

Pirantulka 22.03.2011 09:41

Поздарвляю!!!!!!!!!!!!!

Мама Кнопки 22.03.2011 09:42

автор, поздравляю вас! Дети это счастье. Сами хотим второго ребенка.

nadinnka 22.03.2011 09:52

Поздравляю!
У меня тоже однокомнатная квартира да ещё и съёмная (потому как с моей мамой жить просто не реально). Сыну 5 лет и скоро появиться маленькое чудо. Вообще очень хочу третьего ребёнка, но это чуть попозже.
Мама переживёт, потом ещё радоваться будет.
Моя и с сыном говорила что не надо рожать (я ещё училась, потом закончила) и сейчас тоже самое твердила.
Но вот скоро роды и уже другое отношение.
Так что не переживайте, всё будет ХОРОШО!!!
Здоровья главное и любви, а остальное всё будет!!!

Никитина мама 22.03.2011 10:15

Автор, просто хочу Вас поддержать!

amore bello 22.03.2011 10:24

просто имейте в виду одну вещь - КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, если здоровье позволяет, ребенок желанный
а в роно теперь вы многодетная мама и он обязаны всех детей записать вне очереди, можете прямо сейчас со справкой от гинеколога сходить, пускай старшую срочно берут и младшую с сентября!!!!
удачи, да будет мальчик папульке:))

Anna812 22.03.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от NIHAL (Сообщение 58482079)

ага, а родится мальчуган - и папа поймет, что самое то - это девочки:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.