![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит, Вы уже решились! - Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Здоровья много-много!!!! |
А что делать?После родов я на аборт не решусь наверно,посмотрю как спят мои красотки и думаю а еслиб одной из них не было,страшно.теперь вопрос как своей маме и бабушке сказать,они меня уговаоривали чтоб не беременела(в благих целях,что тяжело во всех планах)уже представляю их речь)))
|
Цитата:
Бывают мамы, однако.... Я тоже очень боялась. Потому что по её мнению - ни первая, ни вторая - не вовремя. Послушай я её и не поддержи меня муж - до сих пор была бы бездетная со съехавшей крышей, скорее всего...(аборт - очень больная тема)... Сейчас когда сообщила - первое, что услышала "Идиотка!" А потом - как-то на удивление по - человечески! даже не ожидала! первый раз можно сказать! Тем не менее - в обеих дочках - моя мама души не чает, помогает (посидеть). Т.е. любовь свою - на деле доказывает! А это - самое главное! А про "идиотку" - да, обидно. Но переживу как-нибудь. Так что ничего не бойтесь!!! Это всё-таки - МАМА! |
Поздарвляю!!!!!!!!!!!!!
|
автор, поздравляю вас! Дети это счастье. Сами хотим второго ребенка.
|
Поздравляю!
У меня тоже однокомнатная квартира да ещё и съёмная (потому как с моей мамой жить просто не реально). Сыну 5 лет и скоро появиться маленькое чудо. Вообще очень хочу третьего ребёнка, но это чуть попозже. Мама переживёт, потом ещё радоваться будет. Моя и с сыном говорила что не надо рожать (я ещё училась, потом закончила) и сейчас тоже самое твердила. Но вот скоро роды и уже другое отношение. Так что не переживайте, всё будет ХОРОШО!!! Здоровья главное и любви, а остальное всё будет!!! |
Автор, просто хочу Вас поддержать!
|
просто имейте в виду одну вещь - КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, если здоровье позволяет, ребенок желанный
а в роно теперь вы многодетная мама и он обязаны всех детей записать вне очереди, можете прямо сейчас со справкой от гинеколога сходить, пускай старшую срочно берут и младшую с сентября!!!! удачи, да будет мальчик папульке:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |