![]() |
Цитата:
Я уже 2 недели как сняла :065: вот думаю, нафига покупала дорогой стул, надо было самый обычный за 700рэ в икее взять :009: |
Цитата:
|
А кто подскажет где можно купить чехол для стульчика chicco или кто- то может сшить?:(
|
Я на дырки ставила заплатки на двухсторонний скотч.
А махровый чехол для автокресел из магазина Дети - полная фигня, на стульчик он не подходит. Купила -валяется теперь в машине. |
Цитата:
Только нам подарили, и в год я его продала, купила икеевский.такая красота!!! протер губкой и все, ниче стирать не надо, ребенок не преет, чехол с внутренней стороны не воняеет затхлым (т.к туда все стекает) это у ЧП так |
Нам достался стул с душком, я сначала пыталась выстирать его, но там дереяшка внутри была, запах остался, я сшила новую по форме старого, долго выбирала расцветку клеенки, в итоге получилось очень даже, вот год им пользуемся.
Правда, в процессе 10 раз пожалела, что взялась за это- долго и муторно :)) Зато потом из остатков клеенки получилась скатерть на стол и передник для старшей, у нас кухня в одной цветовой гамме :) |
У нас тоже весь чехол изорван был (но что поделать, уже второй мой ребенок растет на этом стульчике). Мне на ДО услуг сшили новый чехольчик и я довольна! Стульчик, как новый!
|
Была сегодня в магазине. Продавец, видимо знакома с этой проблемой, рекомендовала сшить не из шторы тефлоновой для ванной или клеенки, а из скатерти тоже тефлоновой. Там основа тканевая, и швы не порвутся от давления.
|
для тех, у кого руки не из плеч (как у меня:))
берете старую наволочку, прорезаете дырки под ремни, одеваете ее на стул. запачкалась - выстирали. вместо наволочки можно использовать пеленку, края подвернуть под чехол - и все. под чикко полли прекрасно заворачивается. клеенка - штука очень противная. ребенок на ней потеет жутко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |