![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и всем за ответы спасибо!! |
У меня стоит 2 лотка на 4х кошек. НО если я уезжаю на дачу, ставлю еще два. Стоят в туалете и 2 ставлю на балконе (он соединен с кухней и там кошачий рай ).
У племенного кота дома стоит 3 лотка, один закрытый. В них и метит. Если напрягает открытая дверь - есть спец дверцы для кошек. Но я двери не дала портить, тк в наших эта дверца не к месту, и муж смирился с открытой дверью. ПЫСЫ у нас тоже трешка и большая :) |
У нас дома открыты все двери, кот не любит закрытых дверей, он у нас хозяин в доме. Только сейчас закрываем дверь на кухню, т.к. там сидит кошка, у нее карантин.
|
у нас три котика, все ходят в один туалет с высокими бортами, который стоит в прихожей, за входной дверью...
|
У меня тоже закрытый туалет, стоит в коридоре. Кошку брала взрослой, полгода потратила на приучение ее к туалетной комнате. Не ходит туда в лоток, ни в какую. В итоге поставила закрытый в коридоре - и всем счастье!
|
Цитата:
У нас так же |
у нас туалет в туалете. Дверь не открыта, а сделана маленькая дверца в зоомагазинах продается. Вот такая. Очень удобно:)
http://zoodialog.ru/shop/product_inf...1836ee651b7cf0 |
У меня в коридоре стоит закрытый туалет-домик. Когда гости приходят, все думают, что это не туалет, а домик котика:)
|
[/B]Ягуся[/B], а у меня все думают, что переноска! :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |