![]() |
девочки, а бампер складывается или его снимать надо. Вопрос тупой, но я трости вообще не юзала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одна коляска с бампером, вторая без. Ребенку все равно, в какой ездить, а мне как-то спокойнее с бампером))
Бампер складывается - сгибается посередине, хотя на некоторых колясках его надо снимать. |
Некоторым деткам нравится сидеть и держаться руками за бампер, моя не исключение :) . А сам бампер снимается.
|
Мой без бампера не любит ездить,поэтому докупила, коляска Silver cross
|
а у нас оказывается бампер в комплекте. Инглезина трип. А в отзывах писали, что его нет. Так что теперь будем пробывать и так и так. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
У нас коляска с бампером, но я его отцепила, тк для моего ребенка это ненужный девайс. Не пристегивать не могу, тк ребенок может вывалиться при схъезде с поребриков и просто вниз сползти.
|
Нам бампер нужен однозначно. Дочка не признавала ремни безопасности, сидела как статуя, не шевелясь, да и когда засыпала в коляске- обвисала на них. Проще бампер- ребенок двигается свободно, не сползая вниз, т.к у коляски был "язычок", который на бампере застегивался между ножек. Попыток вылезти не было ни разу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |