![]() |
Тоже долго выбирала, хотела пег перего си покупать, но в итоге взяли эту
http://market.**********/model.xml?mo...3511&hid=90796 не дорого и удобная и красивая:) |
у меня ситуация аналогичная. выбрала себе Zippy.
можно посмотреть еще Cybex, peg-perego si. jane slalom пишут что 9,3 - ИМХО нетяжелая |
А в итоге я на Макларены засмотрелась) По картинкам пока только.
|
я бы вам посоветовала инглезину зиппи, она и как трость и как прогулка будет
|
Я в той же ситуации, купила инглезину зиппи, она не легкая, 9 кг примерно, но очень удобно в трость складывается, теплая, комфортная, маневренная. Похожа на Peg perego si, но попрактичней и дешевле (по дет. карте 9500 в детях)
|
Девочки, спасибо, купила Maclaren Techno XLR. Очень довольна.
|
Посоветуйте, пожалуйста,коляски.
Хочется 1) для прогулок не трость, с возможностью горизонтально (или почти) опустить спинку, и колеса 4шт и чтобы были не очень маленькие. 2) по торговым центрам гулять легкую трость с опускающейся спинкой |
МЫ сначала купили лидер кидс, но через 5 дней у нее отлетело переднее колесо, просто на ровном асфальте. Сдали ее на экспертизу. Сегодня купили Грако мираж плюс. Разница ощущается сразу. Лидер скрипел и тарахтел весь с первого дня покупки, и ход у лидера тяжелее.
|
Цитата:
|
Девочки, простите мое невежество, но чем принципиально трость отличается от прогулочной?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |