![]() |
А вы суп уже начали давать? у нас такие проблемы после баночек были до супа, после бульончиков можем день не сходить, если утром ели рисовую кашку;) нам советова педиатор Семпер Бифидус хотя бы два-три раза в неделю пить, но он есть только 2 - это от 6 месяцев (я думаю витаминов там не достаточно). А так, недавно перешли на Nan4 от 14 месяцев, ттт, пьём любую смесь и нравится! а вот если выпьем на ночь кефир - спим неспокойно;(
|
Были на ГВ до 1 г и 2 мес. Кефир начала давать с года, смесью кормили до полутора лет(по совету нашего педиатра). Потом смесь заменили молоком.
Кефиром смесь ,я думаю, не заменить, т.к. в нем нет столько витаминов, как в смеси. Попробуйте его просто дополнительно ввести, может и проблем со стулом будет меньше. Плюс переход на новую взрослую пищу тоже влияет на стул. Как привыкнет к новой еде , стул должен нормализоваться. |
мы постепенно перешли на кефир
|
Цитата:
|
Мы с года перешли на НАН 3,Джуниор,но в 1г 4 мес сам отказался.На ночь кефир тоже не впечатлил,а вот Тема питьевой йогурт-на ура!Его много всякого- с яблоком,шиповником и т д ,в.т.ч. с черносливом(для кишечника хорошо !),попробуйте!
|
Мы с 3 мес на Нутрилоне, сейчас доче 2 года, пьем перед сном Нутрилон Джуниор 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что до 2-3 лет (пока ребенок сам наотрез не откажется) лучше пить смесь, чем молоко. Кефир же это уже не замена, а дополнение. ИМХО.
Мы тоже исскуственники с рождения. До 4 мес мучались запорами. Кисломолочный НАН вообще не помогал со стулом, а вот смесь Семпер Бифидус ооочень помог со стулом!!! (ну и овощи и фрукты тоже нормализовали стул) |
Сынульке 2 года. До сих пор ночью выпиваем 1 бутылку смеси. Молочку вообще не ест, только творожок изредка. Поэтому думаю, пусть хоть смесь лопает. Пока сам не откажется, отнимать не буду. Со стулом проблем нет. Кушаем смесь "Истринский малыш".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |