![]() |
Летом, когда начинают уже отрастать, ношу легкие брюки и майку с рукавчиком. Ну и делаю чаще.
|
а я ниразу не делала такую эпиляцию,тоже хочу попробовать;)
А через сколько времени волосы начинают снова вырастать???:073: |
Цитата:
|
о, нашла тему, я не одна такая
зимой отличный вариант - сходил на "обдираловку" и гуляй а сейчас?! через несколько дней волоски((((( я пинцет беру, дороговато ходить 4 раза в месяц))) но и его хватает не на долго... |
я перешла летом -ноги эпилятором,подмыхи бритвой,остальное кремом депилятором.Волосы отрастают не 2-3 дня,поэтому носит майку и штаны не всегда будет удобно(вдруг жара +30)
|
Перешла на депиляцию пенкой из баллончика, очень удобно, и не так запарно наносить как крем. От эпилятора раздражения и красные точки.
|
Актуальный вопрос :073:
Записалась первый раз к мастеру, она говорит отрастить 6-8 мм :010: Это сейчас-то летом???? Почти сантиметр??? :065: В общем... Думаю я, что откажусь пока от ног, сделаю только бикини, с ним как-то проще :065: |
я нижние ноги брею, потому что очень часто приходится) а верхние - терплю отрастание. во-первых, волоски тоньше становятся после воска и на загорелой коже не так заметно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |