Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Компрессионные чулки!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3983343)

Jupelu 02.04.2011 16:40

Дурацкй вопрос - а как вы в такую погоду в чулках ходите?? :005:

Нужно купить чулки или колготки, носить уже сейчас и лето все. До середины мая не очень-то тепло у нас..
Не могу понять, что выбрать, но точно нужно что-то одно, т.к. MEDI покупаю!

Jushka 02.04.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Jupelu (Сообщение 59209332)
Дурацкй вопрос - а как вы в такую погоду в чулках ходите?? :005:

Нужно купить чулки или колготки, носить уже сейчас и лето все. До середины мая не очень-то тепло у нас..
Не могу понять, что выбрать, но точно нужно что-то одно, т.к. MEDI покупаю!

под штанами, а дома с длинной майкой:008:

Юльк@ 02.04.2011 20:38

Девочки, а где их покупать?В аптеках?

Кибела 02.04.2011 20:45

Девушки, не гинекологиня должна степень копрессии назначать, а флеболог.Ведь есть лечебный трикотаж, а есть профилактический. Стоимость соответсвенно тоже разная
Я носила первую степень, (0-1 стадия варикоза)лечебные чулки Меди, стоили 4 тысячи + на роды покупала госпитальный трикотаж этой же фирмы за тысячу с копейками.
На форуме флебологов врачи пишут, что отвечают за результат только в случае использования качественного трикотажа.
Со мной в РД лежала девушка, которая при проблемах с венами видимо рожала без компрессионки, у нее распухла и посинела нога, в конечном итоге ее отправили в больницу, а ребятенок остался в РД((
Продаются в спец магазинах. В аптеках - г...

Фишка Са 02.04.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Бобритта (Сообщение 59197427)
Девочки, что посоветуйте!!!???
Гудят ноги прям с самого утра, ночью и под утро иногда сводит :010:
Гинекологиня сказала приобрести компрессионные чулки 1-ой степени компрессии, посоветовала MEDI, я ,конечно, думала, что они дорогие, но не на столько же:))
А вдруг я в них и ходить то не смогу или толку не будет, может что попроще для начала? типа ORTO??
Посоветуйте!!!!!!!!!!:support: Какие марки были у Вас и был ли эффект!!!??
Спасибо.

Я покупала Меди ещё в первую беременность и сохранила до второй.Очень довольна.НО я заказывала по своим меркам именно колготки. Сейчас ношу целый день!На лето взяла гольфы итальянские в "Кладовой зд.....я" Тоже неплохо,дома ходить.
НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ!!!

tamarita 02.04.2011 22:20

Меди самые лучшие..Вы их и после родов сможете носить..Орто не надо..

Jupelu 02.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Jushka (Сообщение 59217910)
под штанами, а дома с длинной майкой:008:

Эх, а я и зимой не могу под штанами ничего носить..

А с юбкой, думаю, задувать будет :046: Панталоны нужны!

А колготки, боюсь, потом на живот большой будет сложно натягивать.

Я сейчас пока гольфы до колен МЕДИ купила, ношу очень нравятся, ногам легко, не устают, качество отличное. Но натягивать и то сложно :)

З.Ы. Я покупала в "Ортопедические салоны medi", в яндексе выдает сразу. Купила гольфы - дали скидку на следующую покупку. Почти накопила на чулки/колготки.

Назначение давала врач-профессор из клиники Вредена по результатам обследования. Именно МЕДИ. Хотя, может у них там договор какой :))

Масян 03.04.2011 01:33

Для начала купила чулки фирмы ORTO, реальное облегчение, меньше болят ноги и отекают. Для себя сделала вывод что в следующий раз куплю Меди, именно чулки, может даже без пальчиков для лета. Орто за 3 недели дали несколько стрелок, правда в не критичных местах.
Хотя удивительно что дорогие такие, но это оч нужная ВЕСЧЬ!

Кибела 03.04.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Масян (Сообщение 59233695)
Для начала купила чулки фирмы ORTO, реальное облегчение, меньше болят ноги и отекают. Для себя сделала вывод что в следующий раз куплю Меди, именно чулки, может даже без пальчиков для лета. Орто за 3 недели дали несколько стрелок, правда в не критичных местах.
Хотя удивительно что дорогие такие, но это оч нужная ВЕСЧЬ!

Если Вы про госпитальнй трикотаж, то в нем ходить нельзя, лежать только. Никакой активности.

partyzanka 03.04.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Кибела (Сообщение 59234032)
Если Вы про госпитальнй трикотаж, то в нем ходить нельзя, лежать только. Никакой активности.

У Меди обычные чулки есть с пальцами и без пальцев.
А в госпитальных я ходила где-то неделю после родов.
По теме: не экономьте + мне назначали лиотон-гель, хорошо помогает.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.