![]() |
Цитата:
Ой да, срочно надо худеть, при росте 157см 50 кг это же просто ожирение.:010: Но я тоже такого же роста, но боюсь заикнуться сколько мой вес......:008: |
Мне эти правила очень нравятся, я так уже 2-ой месяц питаюсь и чувствую себя очень хорошо. Сбросила почти все лишнее, еще капелюшечку осталось.;)
Но это я не на диете Малышевой, это уже моя диета собраная из множества книг и методик, она должна быть для каждого индивидуальная. Но главное у меня остается-это подсчет ккал. |
Цитата:
Наконец нашла свое! Подсчет калорий помогает дисциплинировать самого себя без издевательств и голодовок! Помогает ограничивать сладкое! Но при том позволить себе можно кушать все!;) Рада буду если еще кому-то поможет!:flower: |
не вы не подумайте, что я совсем дура!))) просто, у меня кости легкие, поэтому вес такой. Вот такая как на миниатюре я вешу 47-48 кг, для меня при моем росте это норма. Вроде бы добавилось 2-4 кг и я чувствую дискомфорт, и эти кг появляются в области живота, что не очень красиво.
А худела, кушав 1 раз в день даже не специально, так получалось, активная жизнь была, да еще + ко всему занималась спортивными танцами. Я не хочу быть костлявой и такой вряд ли когда буду, у меня совсем не маленькая жопа и ноги не очень худые, есть за что подержаться))) Просто хочу чтоб ушел животик и укрепить ноги с ягодицами. На диеты садиться точно не буду, а вот разгрузочные дни можно устроить, тем более это полезно! конечно если не переусердствовать))) мне 10 дней точно не надо, буквально 2-3 дня))) Я вот вообще хочу узнать чем лучше заняться фитнесом, йогой, аэробикой или вообще танцами какими-нибудь...:support: |
Цитата:
А вообще, знаете что по подсчетам наш с Вами идеальный вес это рост 157- 100. Это значит вес должен быть 57 кг:073: |
Цитата:
|
а я знаю что вычитать надо не 100 а 110...
мне почти все в радость, кроме танца живота, я уже на них ходила, больше не очень хочется. Ходила на аэробику и стрип пластику, нравилось))) Сейчас пока не решила куда, просто дома по видео урокам занимаюсь, но я только начала, сегодня 3-й день.))) ну вспомнила, что у меня мышцы оказывается есть))))) |
Цитата:
Тоже решила сесть на диету быструю только не на 10 а на 4 дня 1, Томатный сок и рис (не соленый) 2, Кефир и творог 1% 3, Куриная грудка и кефир 4, Вино суХое красное и сыр |
А в каких количествах можно пить вино? ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |