![]() |
я бы днём ехала.
Мы прошлым летом в ночь ехали 6 часов в деревню, так как днём жарко было. Это была последняя моя ночная поездка, мне всё-таки ночью надо спать, а то за рулём чёрт знает что мерещиться ))) |
Цитата:
|
Конечно в ночь! так проще всем, кроме вашего папы)))
|
Я бы ехала в ночь.
|
я выезжаю в 5 утра, тогда почти всю дорогу сон, иначе можно сойти с ума(((((
|
мы всегда ездим в ночь -- наш папа говорит, что готов не спать, только бы дети ехали молча :)) и обходится без постоянных требований остановиться поесть, попить, пописать, погулять, переодеться и т.д.
|
Считается, что вредно долго в автокреслах находится детям, на осанку, позвоночник очень влияет сидачее положение.
|
Не люблю ездить ночью. Все время боюсь, что муж уснет, водит как маньяк. Мне страшно с ним за рулем.
Сама после такой ночи буду разбитая, уставшая и злая. мы 100% поругаемся. |
Цитата:
|
Мы очень часто катаемся далеко..
Но, едем только в день... Выезжаем ранним утром перед рассветом..., что б в темноте не ехать! Это очень тяжело водителю, а от него жизни всех, кто в машине находятся зависят.... Не рискуем ехать в ночь... Дорога, это всё-таки очень тяжелая работа! Ребёнок по выезду опять засыпает (потому что раньше времени бужу одеваю...) потом просыпается, кушает/играет/спит/и тд Гуляем на заправках и границах... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |