![]() |
Спасибо огромное всем за ответы!!! :flower: :flower::flower:
Переписала названия, теперь пойдём искать их в магазинах, чтобы живьём посмотреть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорят, скупой платит дважды! Сначала взяла ванну Roca, и когда села в нее мыться, поняла, что сижу как дура в корыте. Еле продала за меньшую сумму. Купила то что Филиппыч прописал, не могу нарадоваться. Оно того стоит!. Без ручек, глубокая, не качается ни перевешивает если облокотиться или ногу поставить. |
Цитата:
|
новокузнецкие ванны от диллера, завтра должны привезти.
|
Спасибо всем кто ответил:flower::flower::flower:
Выбрали Jacob Delafon (параллель) :080: |
Jacob Delafon модель SOISSONS самая глубокая из тех что мы выбирали, размер такой же. У нее до слива 35,5 см, у всех остальных 32, в Максидоме что-то около 13 тыс.
|
Вложений: 1
У меня вот такая Чугунная ванна Jacob Delafon PARALLEL 1,5 и я просто в восторге от нее, нормальная глубокая ванна стильной формы. http://www.vannanadom.ru/images/e2948.jpg Увидела ее у своей знакомой, залезла в ее новую ванну (в одежде) чтобы понять, как ОНО? Просто супер. Фотка ее ванны прилагается
|
Цитата:
Цитата:
А то мы уж было расстроились, что все ванны мелкие. Наша новокузнецкая неплохая, но у неё дно не плоское, на старой квартире типа такой стояла, дочка часто подскальзывалась. |
Ой, я приношу извинения за свою грубейшую ошибку, первая ванна, от которой я отказалась была NOVIAL SUSAN ( 150 x 70 см ) , а не Roca!
Корыто корытом NOVIAL SUSAN, ни посидеть ни полежать. Да и не встать, черт побери.:010: Когда вставала, поскользнулась, схватилась за занавеску и вместе с ней на голову со штангой рухнула в это корыто.:005: После этого избавилась от нее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |