![]() |
Цитата:
Поверьте, уж лучше бы Вы "что-то такое съели", нежели это была бы грыжевая боль, ибо защемление грыжи чревато не только и не столько болью. Записывайте на операцию, позвоните в ДГБ №1, поговорите насчёт лапараскопии, уж если всё равно делать платно. |
Мы в месяц загремели в ДГБ1 с ущемленной грыжей, но все обошлось без операции. Нам там хирург посоветовал оперироваться у Котина Алексея Николаевича, сказал что он лучше остальных оперирует таких маленьких.
|
Цитата:
Если что-то подробнее, спрашивайте в личку. Удачи Вам и вашему малышу! |
А кто мне объяснит, как хирург выявлял что это паховая грыжа ?
У нас в 7 мес был первый приступ ( сын неожиданно начал кричать, побелел, обмяк немного) Так продолжалось около часа.Температура 35, 6. Весь холодный. Приехала скорая. Увезли в ДГБ № 1. Посмотрел педиатор, лор, взяли анализы, отпустили домой сказали все нормально, в чем дело не понятно. Через месяц такой приступ повторяется. Скорую не вызывала. Прошло через пол часа. Решили обследоваться у невролога в ДГБ № 1. Сдали анализы, сделали ЭКГ, ЭЦФ, узи сердца...Все в норме. Невролог говорит причин может быть море ...начиная от нарушения обмена веществ до спазмов сосудов...итд. Так вот, прочитавту тему я подумала а вдруг у нас тоже самое было ? С ужасом боюсь повторения.... Как исключить что это грыжа ? Если сейчас показаться хирургу будет видна картина или это определяется только в момент приступа ? |
Мы оперировали и паховую и пупочную грыжи в детской клинике "Бэйби" на Гороховой ул. Хирург Ираида Федоровна нам понравилась, все сделала хорошо и заживало недолго. По-моему через неделю сняли один маленький шов.Да, и лежать там не надо было,через 2-3 часа после операции отпустили домой, врач на связи.
|
Оперировали (экстренно) диафрагмальную грыжу в ДГБ1 у Караваевой. Золотые руки и Человек с Большой буквы.
Дочь с нами благодаря ей. |
Цитата:
И, ссори за офф, но вот лично у меня и в дипломе и в сертификате значится слово педиаТР,а не педиаТОР :));) |
Цитата:
|
девочки, спасибо всем за комментарии и советы.
за это время мы уже 2 раза катались в больн и по скорой и сами, уже на завтра планировали операцию, но вот анализы не ахти. Ждем недельку, по новой сдаем анализы и если все ок, будем делать операцию ...на В.О. в № 2 ДБ. Касаемо схватывающих болей (приступов, про которые я писала), хирург, который нам будет делать операцию на осмотре сказал, что от грыжы такого быть не может, что скорее всего это были колики или проблемы кишечника.А защемление грыжы это последствие приступов. Все анализы относящиеся к работе кишечника с положит. результатами (т.е. стафилококка или еще какой-то "гадости" не нашли) , вообщем остается только надеется, что в дальнейшем такие приступы больше не будут мучать малыша. |
Цитата:
А вам будут лапароскопическую операцию делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |