![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автора очень понимаю. И у меня затейница дочка. Сынок отвечает, но как-то мягче. А она его как начинает лупасить и за волосы таскать, пока на пол не уронит. Потом целуются, обожают друг друга, она за ним ходит все время, зовет. Но вот эти драки.... Просто для меня идиотство ситуации заключается в том, что мне приходиться останавливать дочку, говорить ей, что драться нехорошо, а сыночка успокаивать и жалеть. Мне бы проще было сыночку объяснить, почему бить девочек нельзя :).
|
Название топа хоть и не очень позитивное,но тут много чего смешного написали-посмеялась:)Моя доча тоже плохо себя ведет иногда с братом:( За волосы дергает(причем я в этот момент говорю ей нельзя,а она продолжает это делать),толкает,игрушку отнимает,даже если у нее в руках точно такая же и даже две .Допутим,любят ложками играть,дашь по одной,она отнимет у него.Дашь ему еще,она и эту отнимет!:wife:Не понимаю...Вы думаете,это ревность все-таки?А на самом деле,раз мальчик наш тоже поспокойнее(как у многих тут:)),так мы с ним частенько милуемся,целуемся,нежимся,потому что он хоть сидит на коленках,а ее не удержать! Вот теперь я задумалась,ревность это или как:009:
|
У нас как-то Коля у Ольги клок волос вырвал. Я раньше никогда такого не видела. Реальный клок волос.
У них самоорганизация - то дерутся, то милуются. Особенно Оля жалеет всех, у кого "бо-бо". Цирк. Наказывать не наказываем, но делаем внушение. При острой необходимости - физическое сдерживание (обнять крепко и посидеть, ласково приговаривая). |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |