![]() |
Цитата:
Встаю, делаю шаг в сторону кухни - несётся впереди меня к полной с вечера миске, кусает там одну шелушку и так же с ракетной скоростью бежит занимать нагретое мною за ночь место. Сегодня я проснулась под странное дыхание мужа, со свистом - решила, что заболел всё-таки, так как вечером мне его вид не нравился и наводил на размышления. Оказалось, что кошка сидит рядом с ним и на его вдохе тихим голосом говорит йыыыыыыы.... Свинья!!! |
У меня один кот лапу дает по команде. А второй только игрушки в зубах носит как собака, очень удобно играть, никуда ходить не надо. И на руки запрыгивает (когда я стою), наклоняться не надо.
|
У мамы есть кот, его приучили к унитазу. Сейчас котику уже 16 лет, но привычка выслеживать по утрам как ты собираешься в туалет, бежать впереди тебя, усаживаться на унитаз, смотреть тебе в глаза и заставлять ждать пока он закончить осталась:)) Причем этот трюк он проделывает каждый день со всеми членами семьи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошке в следующий раз предложила убирать карандаш в косметичку и закрывать молнию. :))[/QUOTE]
:023::023::023: Наша кошка играет с мячиком, как дрессированная. Если кидаем его в даль, то приносит в зубах к нашим рукам. Можно играть в мячик, чтобы его катать друг другу. Еще наша кошка разговаривает. Кричит, давай граться с палочкой, и приносит ее в зубах. Встречает голосом, когда мы приходим :)) Очень говорливая:) Муж с ней научился по-кошачьи разговаривать, и я с ней по-человечьи:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |