![]() |
У нас Коламбиа, остальное в Финляндии.....
|
я покупаю все на американском сайте http://www.landsend.com/
доставка за неделю прямо домой цены с Львиной долей даже рядом не лежали! а качество одинаковое могу поделиться опытом по размерам : есть градации крупные, высокие,среднестатистические ( на рост 195 вес 128 хорошо подходит 3XL "для высоких") там же есть и обувь для мужчин на широкую ногу до 50 размера. |
Та же проблема....194рост и 110 вес.
Размер получается 54-56. В обычных магазинах редко когда что то есть на такой размер, а в магазинах для больших людей обычно еще нет:)) В общем то покупаем редко, в основном Коламбиа. |
Цитата:
Сам вопрос темы меня не интересует, а про "на Науки" заинтересовало. Здесь у нас может быть или Фамилия, о которой уже говорили, или Сток (хотя, не помню там, а может не смотрела), или FOSP. Ну, понятное дело, есть еще торговый комплекс Академический, но там обычный торговый центр со многими отделами, вряд ли о нем говорили, такое есть почти у каждого метро. Вам подсказать, где находится Фамилия или FOSP? |
А раздел "Тратим деньги" отменили уже?
|
Я только за границей покупаю....
|
Много покупаем одежды (58-60 р-р) в Pierre Carden в Мега Парнас, но у них есть еще несколько магазинов в городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
по сути: муж вроде и не высокий-180, но ПУЗО! и 110кг. купить что то на это пузо очень сложно.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |