Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сумма Телеком: у меня одной такие ужасные впечатления? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4028187)

льва 14.04.2011 13:39

Тоже на Цифре. Нареканий не было до их объединения. Как пошли эти работы, так инет виснуть стал и пропадать. Вчера уже хотела переключаться на другого провайдера. Написала на их сайте письмо с жалобой. Через 30 мину мне перезвонил молодой человек их тех. поддержки, мы мило побеседовали. Он сказал, что подобные проблемы связаны именно с переходом, там переносятся базы клиентов на другие сервера. Обещал, что до конца этой недели все должно наладиться.
Я решила дать им еще один шанс.

Ленаки 30.04.2011 18:05

:015:В ужасе от суммы телекома.Тоже абонент цифры. В связи с этими перестановками 2 недели не было интернета!Тех поддержка только через пол месяца разобралась в чем проблема.В итоге нужно было попросту вручную ввести ip адрес!! Но это ж им заморачиваться надо.. Самое интересное что эти 2 недели простоя они не хотят пересчитывать ,говорят платите с 1 числа полную сумму:015:,мол все сложно и потом "когда нибудь " пересчитаем.Дурдом а не провайдер.

bonita 30.04.2011 20:58

Я писала в первых постах...вот пишу опять...таки поменяла я цифру на интерзет...когда в течении недели трижды вылетел интернет, а до тех.поддержки хуже чем до смольного....я плюнула, позвонила с интерзет в час ночи:) у меня быстро приняли заявочку, в 12 следующего дня прибежал мальчик и все подключил...к обеду я уже была в сети:)

мосенька 30.04.2011 22:01

А какой тариф в интерзет?, у меня на Цифре 500р плачу.

bonita 30.04.2011 22:57

а такие же...у них при переключении до конца месяца подключения 10 руб/сутки...потом можно однократно включить опцию 3 месяца за 900 руб, т.е. месяц-300...и если переходите с другого провайдера - то месяц бесплатно...а потом тарифы аналогичные цифре...я платила 490 и на мои показатели стоимость 470 у зета

Марина888 30.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от madhat (Сообщение 59768943)

И что скажете про Интерзет? Интересуют три аспекта:
1)скорость интернета
2)скорость интернета
3)насколько вежливо и быстро они реагируют на жалобы абонентов.

расскажу только про интерзет, мне они ну очень нравятся, раньше пользовались интернетом от ростелеком, сказать, что я довольна-ничего не сказать :), все очень вежливые, консультанты отзывчивые, можно вопросы прямо онлайн на сайте у консультантов задать(я как-то не хотела ждать очереди и попросила написать мне на мэил, так мне за полчаса аж 3 письма от разных менеджеров пришло :))) про скорость вообще молчу, все летает как метеор, если не успеваете заплатить в срок, то дают 5 дней в кредит, плать тоже удобно, хочешь-онлайн банковской картой, хочешь-через терминалы киберплат или в петроэлектросбыте(без комиссии). Можно платить каждый месяц по 450р, а можно сделать предоплату вперед на полгода, 9 мес. или год, и тогда скидка существенная получается, а скорость просто чумовая мы вообще на год вперед заплатили, так это обошлось всего в 3600рэ

Если что, это не реклама, просто горячо полюбила эту фирму после долгих поисков:))

Сулема 30.04.2011 23:36

+100 за Интерзет. Хороший интернет и нормальное отношение к клиенту всегда идут на встречу.

Людвиг 01.05.2011 00:14

Кто решит подключится к интерзет, пожалуйста сошлитесь на то, что подключились по рекомендации друга, мы обоюдно получим небольшой бонус. Кто заинтересуется пишите в личку. Спасибо

Sereno4ka 01.05.2011 02:56

Пока все устраивает по всем пунктам.
Пару раз, правда, в процессе плановых работ, отключался интернет.
И еще один "косяк" - в личном кабинете нельзя оплатить счет пластиковой картой, если интернет уже отключен, т.к. при выборе этой оплаты идет переадресация на определенный сайт, который, естессна, не открывается, т.к. инета нет))) гы
Зато пока еще работает оплата картами через сайт "Цифры", даже при неработающем интернете, пользуюсь этим.

Naslund 01.05.2011 14:41

у меня вообще личный кабинет не открывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.