![]() |
Цитата:
А шатенкой себя так же комфортно чувствуете, как и были блондинкой? |
Елена, добрый день!
Вы как будто про меня написали ))) Я светло-русая, лет 8 делала мелирование, а год назад сказала себе - надоело! Покрасилась в русый цвет, близкий к своему. Стриглась несколько раз, чтоб росли быстрей свои. И вроде цвет свой красивый, и волосы здоровые растут, и натуральные - это актуально, а все равно - что-то не то и чувствуешь себя неяркой.. Плюс ко всему на концах все равно проявляется мелирование через какое-то время, а от краски появляется рыжина. Это я к чему: вчера пошла в салон и сделала свое мелирование стандартное и любимое. Счастлива! Чувствую себя собой. И красивой )) |
Я Вашего типажа и много лет ходила рыжей, достаточно интенсивный, яркий рыжий цвет. Многие знакомые думали, что я от природы рыжик, только немного ярче красилась. Настолько гарманично смотрелся рыжий цвет на мне.
Потом надоело и перекрасилась, в свой естественный, светло русый цвет. Правда переход из рыжины был долгим и мучительным, с первого и второго раза не получилось. Смывали несколько раз. Подружка уговаривает опять в рыжий перекрасится, а то говорит ты мышкой стала. Но я пока не созрела вернуться. |
Я после мелирования перекрасилась в молочный шоколад,с начало было здорово,а потом жуткая рыжинка проступать начала.Ой как с ней тяжело бороться,а как она образ простит....С мелированием эффектнее будет,на мой взгляд,можно прядок контрастных накидать.
|
Цитата:
Вот и у меня так: и мелирование проглядывает при перекрашивании, и все равно прихожу к своему родному(((( Но перспектива быть всю жизнь блондинкой удручает((( Кстати я слышала, что есть смыватели красок. Никто из блондинок не пользовался? |
Цитата:
А я вот, наоборот, поняла, что я в душе блондинка :) Тут важно определиться, в каком цвете именно Вам комфортно, в том Вы красивой и будете. Если русый - Ваш цвет, то дотерпите, пока мелирование сойдет. Ну а если нет, помчитесь как я в салон :) В любом случае, удачи! |
Вложений: 2
Вот мои фото темном и в светлом образе.
Что скажите? И очень интересно посмотреть на ваши радикальные изменения из светлого в темный и наоборот:0070: |
Цитата:
|
Мне на Вас больше светлый нравится. Темный цвет... у меня ощущение размытости образа в темном.
А если действительно попробовать средне-русые тона. Общий образ светлый остается, но это не блондинка-блондинка. Можно и со стрижкой на длинных волосах поиграть. |
Я голосую за блонд. По-моему, Вам ОЧЕНЬ идет.
Темный выглядит не темным, а рыже-русым скорее. Я такая же ходила, но не утерпела, пока свои без рыжины отрастут )) А волосы у Вас шикарные (особенно светлые :flower:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |