Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Блондинкой быть или не быть (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4041011)

Елена кокетка 17.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от La Sombra (Сообщение 60070886)
Для яркости - вижу только одно решение - грамотно подобранный макияж, достаточно интенсивный.. Я была блондинкой - без макияжа никуда, сейчас шатенка - то же самое.. Я считаю, что сама по себе внешность, типаж (у меня) невыразительный.. Цвет морковки - придаст яркости, несомненно, но опять же, без макияжа - никуда.. Мне просто необходимы тон/румяна/тени, подводка/тушь - без них ... мягко говоря - не очень..

У меня тоже лицо не выразительное без макияжа. Но если ярко накрасится и сравнить с одинаковым макияжем меня темную и меня светлую - светлой я красивее)))

А шатенкой себя так же комфортно чувствуете, как и были блондинкой?

Niente 17.04.2011 18:46

Елена, добрый день!
Вы как будто про меня написали )))
Я светло-русая, лет 8 делала мелирование, а год назад сказала себе - надоело!
Покрасилась в русый цвет, близкий к своему. Стриглась несколько раз, чтоб росли быстрей свои. И вроде цвет свой красивый, и волосы здоровые растут, и натуральные - это актуально, а все равно - что-то не то и чувствуешь себя неяркой..
Плюс ко всему на концах все равно проявляется мелирование через какое-то время, а от краски появляется рыжина.
Это я к чему: вчера пошла в салон и сделала свое мелирование стандартное и любимое. Счастлива! Чувствую себя собой. И красивой ))

GKNatali 17.04.2011 18:48

Я Вашего типажа и много лет ходила рыжей, достаточно интенсивный, яркий рыжий цвет. Многие знакомые думали, что я от природы рыжик, только немного ярче красилась. Настолько гарманично смотрелся рыжий цвет на мне.
Потом надоело и перекрасилась, в свой естественный, светло русый цвет.
Правда переход из рыжины был долгим и мучительным, с первого и второго раза не получилось. Смывали несколько раз.

Подружка уговаривает опять в рыжий перекрасится, а то говорит ты мышкой стала.
Но я пока не созрела вернуться.

Latifiya 17.04.2011 20:45

Я после мелирования перекрасилась в молочный шоколад,с начало было здорово,а потом жуткая рыжинка проступать начала.Ой как с ней тяжело бороться,а как она образ простит....С мелированием эффектнее будет,на мой взгляд,можно прядок контрастных накидать.

Елена кокетка 17.04.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от bulochka2310 (Сообщение 60110167)
Елена, добрый день!
Вы как будто про меня написали )))
Я светло-русая, лет 8 делала мелирование, а год назад сказала себе - надоело!
Покрасилась в русый цвет, близкий к своему. Стриглась несколько раз, чтоб росли быстрей свои. И вроде цвет свой красивый, и волосы здоровые растут, и натуральные - это актуально, а все равно - что-то не то и чувствуешь себя неяркой..
Плюс ко всему на концах все равно проявляется мелирование через какое-то время, а от краски появляется рыжина.
Это я к чему: вчера пошла в салон и сделала свое мелирование стандартное и любимое. Счастлива! Чувствую себя собой. И красивой ))

Вот и у меня так: и мелирование проглядывает при перекрашивании, и все равно прихожу к своему родному((((
Но перспектива быть всю жизнь блондинкой удручает(((

Кстати я слышала, что есть смыватели красок.
Никто из блондинок не пользовался?

Niente 17.04.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Елена кокетка (Сообщение 60120769)
Вот и у меня так: и мелирование проглядывает при перекрашивании, и все равно прихожу к своему родному((((
Но перспектива быть всю жизнь блондинкой удручает(((

Кстати я слышала, что есть смыватели красок.
Никто из блондинок не пользовался?

Про смыватели слышала краем уха, но это лучше у мастеров-парикмахеров уточнять, у них даже свои форумы есть, ссылку не припомню. Вообще, по-моему в один прием невозможно избавиться от мелирования.

А я вот, наоборот, поняла, что я в душе блондинка :)
Тут важно определиться, в каком цвете именно Вам комфортно, в том Вы красивой и будете. Если русый - Ваш цвет, то дотерпите, пока мелирование сойдет. Ну а если нет, помчитесь как я в салон :)
В любом случае, удачи!

Елена кокетка 17.04.2011 23:50

Вложений: 2
Вот мои фото темном и в светлом образе.
Что скажите?
И очень интересно посмотреть на ваши радикальные изменения из светлого в темный и наоборот:0070:

тютя 18.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Елена кокетка (Сообщение 60125129)
Вот мои фото темном и в светлом образе.
Что скажите?
И очень интересно посмотреть на ваши радикальные изменения из светлого в темный и наоборот:0070:

вам очень идет темный, но по себе знаю что нарядней себя ощущаешь в светлом тоне. сама страдаю тем же вопросом. красилась в темный ровно на 3 дня. хоть и было неплохо но не узнавала себя. сейчас снова тешу себя надеждой решиться на перекраску.

льва 18.04.2011 10:59

Мне на Вас больше светлый нравится. Темный цвет... у меня ощущение размытости образа в темном.
А если действительно попробовать средне-русые тона. Общий образ светлый остается, но это не блондинка-блондинка. Можно и со стрижкой на длинных волосах поиграть.

Niente 18.04.2011 13:47

Я голосую за блонд. По-моему, Вам ОЧЕНЬ идет.
Темный выглядит не темным, а рыже-русым скорее. Я такая же ходила, но не утерпела, пока свои без рыжины отрастут ))
А волосы у Вас шикарные (особенно светлые :flower:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.