![]() |
Цитата:
Возвращать обувь точно не буду (не та сумма). А вот на будующее определюсь с доверием к этому производителю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор имеет ввиду,что скорее всего не натуральная кожа, а прессованная, она хоть и из натуральной кожи,но с добавлением синтетики. А изготовитель этого не указывает:
Цитата:
|
не сочтите за рекламу, но Скороход - это единственный производитель, которому я доверяю. И только их обувь нам подходит по всем параметрам.
|
Я, покупая не самую дешевую обувь, тоже всегда сомневаюсь в качестве :)). Очень много кожзама, не понимаю, как можно детям из такого делать обувь.
Однажды сама повелась на красоту босоножек, надела один раз - спасибо, больше не надо! Очень неудобно. Скороход нам не подходит, внешний вид мне не нра, да и широкие слишком - у дочки узкая нога, низкий подъем. Нам только ненашенские подходят, но я всегда с пристрастием допрашиваю продавцов и изучаю коробочку и этикетки (но на нормальных обычно кусочек кожи приделан на веревочке) |
Цитата:
Просто не могу поверить, в то что наш родной самый известный производитель делает такую обувь...поэтому и решила поспрашивать другие мнения...может правда тараканы и нормальная там кожа. Можно смело брать в будующем. |
Цитата:
Я только через неделю совершенно случайно обратила внимания на "кожу". Сидела рассматривала, какие красивые сандалики...и смотрю...что-то не то... |
опять про скороход...не удивлена!
я оч разочарована и в котофее и скороходе, у нас было 3модели в свое время...стоили от 1000 и до почти 1800. через месяц использования везде обязательно ломалась молния, отрывалась липучка на застежках либо они просто не грели. теперь я лучше куплю обувь минимум за 2500 и буду ею довольна, зная, что она не подведет, чем съэкономлю и поддержу отечественного производителя, а потом весь сезон буду мучиться со сломанной молнией или еще чем...как стоимость повышать на свою продукциюэто у них хорошо получается, а вот качество так и остается, как в 80хгодах |
А я нашим производителям доверяю. Разумеется, и известные проверенные ненашенские марки тоже ничего, но я просто знаю, как сертифицируются фабрики и что вообще в принципе могут сделать с нашим производителем за такую "разводку". Те ужасы про подделки, которыми нас обычно пугают по телевизору - касаются только средних и малых предприятий. Вот там они прекрасно все заменяют аналогами. И в творог пальмовый жир и т.д. А крупным производителям не выгодно делать подделки. Выгода не такая большая получается, а опастность "потерять лицо" страшнее любых штрафов.
Ну и еще один маленький штрих - уж не знаю откуда колодки зарубежных производителей, но у 30-40% русских детей высокий подъем и широкая ножка. Такая вот генетическая особенность... И скороход например эту особенность учитывает. Хотя внешне модельки конечно не супер фонтан, согласна, да и молнии ломаются( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |