![]() |
[QUOTE=лапа4ка;60039620]А есть фены,где холодный воздух можно включить,а не держать нажатую кнопочку?[/QUOTА
А есть фены ,где можно спичку вставить и кнопочка не отойдет! |
[QUOTE=лапа4ка;61968353]Советы, подкрепленные собственным опытом? Не от того ли вы в капюшоне?
Капюшон разглядели,разглядите и шикарную прическу !Мне фен не нужен...у меня на яхте все само сохнет!:004: А вам зачем?Под цилиндром ничего нет.... |
У меня ровента. Очень довольна. Вот только когда покупала хотела "как в салоне" т.е. большой и с длинным воздуховодом. Оказался немного тяжеловат и не хватает длины руки, чтобы держать фен перпендикулярно затылку. Следующий фен возьму "покороче". А так функционалом очень довольна.
|
У меня "Валера" работает уже больше 15 лет:010:
Послушаю отзывы, буду новый покупать, а то как-то неприлично жить с одним феном столько времени (тем более там пористая тряпочка от старости истлела:))) |
Филипс Jet Set Control 2000 W:love:
|
а у меня ровента а-ля професиональная накрылась ровно через полтора года, как гарантийный срок закончился. До этого 8 лет верой и правдой служил KRUPS.
СЕйчас уже год пользуюсь итальянским профессиональным Cofin: http://www.stylershop.ru/product/895/ мощный и лёгкий по сравнению с ровентной. И цена как у массовых фенов. |
Цитата:
|
Парлюкс,3500, мы с дочей довольны.
|
Coifin)
|
"Валера"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |