![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело тут смотрю, милый топ поучился.
И пересеклись Еги и Турция 2011 Гыыыы Мое ИМХО и там и там хорошо, но Еги с малышом не рсикую ехать (вот мой таракан), нежно люблю Турцию и не люблю менять место, где все нра. Пока Полян маленькая уменя я не поменяб ни отель ни страну. ЗА Туцрию, .к там знаю. НО объективно и там и там по погоде хорошо |
Цитата:
На этом то и не сходимся во мнениях...... :073: |
Вода в Еги будет теплее, так что с этой т.з. я за Еги. Были с ребенком в конце апреля и в ноябре в Египте - все всегда было супер. Теперь вот на майские едем в Турцию. Вода скорее всего будет холодная, но у меня дочь и не любитель в море купаться. Были несколько раз в Тунисе в июне (то же самое средиземное море) - на мой взгляд вода ну очень бодрящая!
|
Вам надо смотреть на личные теплоощущения Вас и Вашей семьи. Мы, к примеру, мерзляки, поэтому выбрали бы Египет однозначно, если бы это был май или самое начало июня.
|
Отдаю свой голос за Турцию! Очень люблю эту страну.
|
Я в прошлом году с трехлеткой ездила в Египет в середине июля. Климат сухой и переносилось все супер. Для сравнения - прилетели в Питер, сразу спарились, хотя температура была 25-28 градусов. В этом году опять в Египет:fifa:
|
Цитата:
В этом году собрались в Египет, в летнее время там ни разу не была. посмотрим... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |