![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отношусь абсолютно нормально. У меня, например, не нормированный рабочий день и звонить по работе могут в любое время дня - и вечером тоже и в выходные... очень часто я в это время с ребенком дома - не всегда удается найти тихое место - общаюсь как получается :0097:
|
Спрошу, не помешала ли я и удобно ли говорить
Ну в общем и все Муж постоянно на телефоне, в том числе и дома, куда же деть ребенка? Конечно, будет и речь в трубке и прочие прелести. Выходит в другую комнату. |
Цитата:
просто интересно послушать мнение возможных собеседников вот, например, в пятницу звонила инспектору энергосбытовой компании, вопрос важный, только начала говорить, как мелкий начал очень сильно кашлять, причем пока он кашлял, собеседница моя молчала, а потом сказала, что кашель нехороший и спросила лечим ли мы, ну а потом уже говорили по делу. совершенно непонятно почему, но мне было неловко:(, а что поделать-то? или как-то звонила оценщикам, мелкий чего-то запищал в процессе разговора, мужчина на том конце провода стал спрашивать сколько ребенку лет, а когда я начала, так сказать, процесс ГВ (чтобы стало тихо), видимо в трубке было слышно конечно, я стараюсь звонить, когда он спит, но иногда бывает срочно надо или мне звонят вот и интересно услышать мнение народа:) |
сама такая.
всмысле роли того кому звонят))) |
Цитата:
у меня ребенок вредничает, когда я начинаю разговаривать по телефону. орет или трубку выхватывает с воплем папа:008::015::065: я конечно извинюсь перед собеседником или попрошу позвонить позднее, но иногда надо поговорить сейчас. |
Нормально отношусь, во-первых человек может быть в отгуле или отпуске, но не выключать телефон ( за что вообще то спасибо надо сказать), а может ввобще быть на HOffice. Что же теперь детей с женой депортировать что ли?
|
Цитата:
если звонок раздается после 18 часов, то я никогда не парюсь на эту тему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |