![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У себя дома человек имеет право жить так как ему хочется. Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Проблема-то ерундовая
|
Цитата:
|
Соображения-если жить вместе, то терпеть дальше, раз она человек хороший. Или уходить в другое место. Скажете-обидится, отношения плохие станут.
У меня была такая же, только стерва вдобавок, не готовила, не убирала и т.д. И с порога ,заходя в квартиру,-А что сегодня кушать дают??? А я тоже работала и беременная была. Держитесь. Дальше еще и за малышом убирать надо будет. |
Цитата:
|
У меня свекровь губкой для посуды рот малышу вытирала, на мой дикий вопль-что вы делаете!!! :001: А что такого?
Съезжайте, с появлением ребенка ваше отношение к ней только ухудшится, зачем все усложнять. Не можете съехать-забейте! :flower: Убирайтесь у себя и если надо , в местах общего пользования. |
Цитата:
|
По мнению свекрови (скорее всего)я тоже неряха!Не дай бог невестку ,которая припрётся ко мне жить:010:,будет еще недовольна моей чистоплотностью убью нафиг:015:
|
Цитата:
может посудомойку купить можно приглашать убираться кого-то можно начать скандалить, но я, так понимаю, это всех обидеть можно Вам по-другому воспринимать ситуацию, что Вы глава семьи, а свекровь - Ваш ребенок можно дачу снять на 6 месяцев и кого-то на дачу отправить - всё легче.:flower: Автор, я вот Вас поддерживаю, но ситуацию-то не изменить, свекровь не исправить, от неё не уехать:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |