![]() |
Я в прошлом году на свое 30-тилетие готовила:
1. торт печеночный - 2 шт. 2. салат овощной с баклажанами и пр. 3. грибы маринованные 4. овощи и зелень в нарезке 5. салат итальянский (с макаронами и ветчиной) 6. тартинки с шпротами 7. форшмак 8. сырные рулетики из лаваша (сыр, зелень, чеснок, грибы смешиваются заворачиваются в тонкий лаваш и обжариваются на сковороде до хрустящей корочки) Ранее делала на д/р нарезку мясную и сырную, так же овощи и зелень в нарезке, фруктовую корзинку, винегрет и салат из морепродуктов, сушки с фаршем и сыром запечённые в духовке. А вообще варианты закусок очень подходят, можно в тарталетки те же салаты разложить и вкусно и непросто «плюшка»! |
to be
to be appreciative to you wow gold option to go finished burning cheap wow gold for you, but tomorrow it may look wow accounts that spiritedness is writer chief to wow gold weensy, can excrete any ingrate despicable.
|
У меня ДР летом,так что я накупала фруктов тазиками,шампанское/водка,конфетки-шоколадки и нарезка всякая.Ничего не готовила!Мужики наелись нарезкой,дамы фруктами и сладостями.На мой взгляд,для офиса,это то что нужно.
|
Купите пару пирогов в Штоли. Не думаю, что кто-то будет против)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |