![]() |
девочка,которую я полюбила ,была подобрана и прожила всего 9 мес
инсульт год я ни на кого не могла смотреть а через год у побирушек увидела очень больное существо, похожее на Лору забыть не смогла, месяц её добЫвала и с ментами,и с бандитами она другая совсем её тоже люблю,а она (шкура)выбрала мужа:)) а сейчас еще одна подобрашка до этого были крупняки-на мелочь я вообще внимания не обращала,и недолюливала их сейчас безумно влюблена в свою бедолагу йорку:004: на до мной все ржут судьба и вы когда будете готовы, тогда всё и случится только не рассчитывайте что-то вернуть это будет другое существо со своим характером,не факт,что лучше той,которая от вас ушла по радуге пЁсе вашей -зеленой травы за радугой беги,малыш тебе уже не больно |
У меня много зверей - так получилось. Внимание рассредотачивается, поэтому не так жестко переносишь. Я трижды теряла питомцев (кот - болезнь и усыпление, кошка - жуткая скорая смерть от панлейкопении, собака - паралич и усыпление - это было совсем недавно); тяжелее всех было в первый раз.:( А новые любимцы (коты, кошки, дворняги) как-то сами ко мне являлись, не спросив разрешения! :) Куплены были только немцы, второй - через полгода после ухода старой доберши.
Говорят, что клин клином вышибают - это я про нового питомца. Удачи Вам! |
Приходишь домой и ....никто не встречает, весь вечер как неприкаянный бродишь по квартире и ревешь ...Он был членом семьи, прожил почти 13 лет ( для крупной собаки немало) . Такая тоска без него....Через 3 дня взяли дворняжку из приюта, не щенка. Покупать новую...как предательство по отношению к НЕМУ..."С глаз долой -из сердца вон" - я так не могу...Пусть в память о НЕМ кто-то станет счастливым. Не жалею!!! Моя спасительница с нами уже 1.5 года
|
Спасибо всем огромное.
Знала, что тут поймут. У нас тоже был инсульт На следующий день уюрала все миски, игрушки, поводки, вообще ничего в квартире не оставила. А прихожу домой и всю обувь "на автомате" ставлю в ванну По 100 раз в день закрываю дверь в комнату сына ( мы ее туда не пускали, у него вечно все на полу разбросано). Да, наверное, я действительно просто пытаюсь вернуть то, что было, а это невозможно. Надо подождать... |
мне помог "обряд прощания"
я знала,что не могу не забыть, и не горевать о ней я дала себе время отплакать,пока плачется потом обложилась её вещами,села и вспоминала всё самое лучшее- как она была с нами,как родила щенков,как мы их выращивали,смешные случаи на шашлыках потом сказала ей "спасибо,"за то,что она подарила нам свою любовь,что мы были с ней счастливы, не жалела себя (как же мы без неё) а именно благодарила её чтобы память о ней была светлой,без боли и муки |
Мы завели вторую собаку той же породы,когда первый был еще жив,но уже был старенький и еле ходил.У нас детки и мы не знали, как они воспримут такую потерю.Вот и завели как подмену чтоли.Но вот если честно, то вторую собаку так и не полюбили настолько же сильно, как и первого.Горько это осознавть.Может,просто пока,может, позже и примем ее как того, но вот пока не может,хотя со дня смерти прошло уже 2года.
|
Когда ушла Эрна-все слова, которые мне говорили(добрые, правильные слова)-казались пустыми и лживыми... Ведь никто не знал-как Она любила нас, как Она росла, как болела, как мы вместе рожали щенков, как гуляли в парке, как выигрывали выставки... Мне казалось, НИКТО не в силах понять-как потерять того, с кем был счастлив долгих 12,5 лет! Долгих и...таких коротких! Никто не знает, КАК это-слышать стук когтей в коридоре, по которому Она НИКОГДА не пройдет. Ждать, что вот-вот выглянет из-за угла-и понимать, что не выглянет... НИКОГДА. Плакать на прогулке потому, что в руках нет поводка.... Кормить вечером 2-х собак, а самой большой миски больше НЕТ... Это было очень похоже на помешательство.
Эрнуся ушла в августе-а в ноябре я ждала рождения щенка в выбранном помёте. Другой породы-ибо ТАКОГО питбуля больше не будет, а другого я не хочу. Точка поставлена. В феврале в наш дом приехало наше тигровое сумасшедшее Счастье-Лёка. :love: Первая полноценная прогулка была на могилу к Эрне. Я ДОЛЖНА была Ей показать, кто теперь у нас живёт... У Лё есть Ангел-Хранитель. И ещё. Я верю-они нас ждут. Мы встретимся-иначе быть не может. |
Вложений: 1
покажусь
|
Цитата:
|
После смерти любимейшей первой собаки-фокстерьера - вторую взяли где-то спустя 3 недели. Взяли, т.к. невозможно было все время прислушиваться-не раздасться ли "цоконье" лап по паркету, входить в дом, где никто не встречает...Короче, чего писать...
Выбрали совершенно противоположную фоксам собаку -чтоб не сравнивать и чтоб все "с чистого листа" - лабрадора. ..Этим летом от нас ушел и лабрик - внезапно, от саркомы...Больше собак пока не могу...Завели котофея. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |