![]() |
У Библио Глобуса обычно просто фантастически дешевые цены на Кипр.:)
Это мне подсказали Соня и Ушки в своем топике-за что им большой респект от меня.:flower: В декабре съездить на Кипр выходило от 12000 руб-на неделю(отель Калисто-Айя-Напа),но муж выделил 25000.:)) Цена получалась больше,но читая пораньше,тут на ЛВ про туризм,как-то наткнулась на темку,где советовали девушку которая работает в туризме и может сделать скидки.:ded: Стала узнавать телефончики и обзванивать их.Вот так и нашла ту,которая дает скидку 7% если я сама найду тур и буду знать туроператора.:) С тех пор я всегда делаю так-смотрю на сайте ruspo самые выгодные предложения.:ded: Там написаны и цены и туроператоры:080:- звоню моей девочке и она дает мне 7%:080::080::080::080::080::080: Выходит очень здорово!:support: Мне экономия,ей-минимум работы-искать,подбирать ничего не надо-только забронироваь и выписать договор.:) Если кому надо-могу скинуть ее координаты.Мне не жалко.:)):046: Вообщем отдохнула хорошо.:080: Ходила заниматься в тренажерный зал каждый день,делала себе массаж в джакузи,много гуляла,много читала.:020::fifa::017::):019::)) Очень понравилось общаться с Анечкой на рецепшн. Всегда поможет,посоветует,подскажет.:080: С удовольствием приеду в этот отель еще :080: ,хотя не люблю возвращаться в те отели,где была просто потому что в мире очень много интересного,:) но сюда я бы хотела вернуться.:support: Рекомендую я этот отель людям которые любят комфорт,спокойную музыку,вкусную еду. Можно ехать с ребенком потому что есть хорошая детская площадка и мини клуб. Спасибо всем кто выдержал все это и дочитал доконца-значит не зря старалась.:)) На майские опять едем на Кипр,но этот отель безумно дорогой-на 2 взрослых и ребенка выходило 250000руб.поэтому купили отель Павло Напа-вышло 95000 с 1 по 13 мая-питание правда НВ-полный пансион был очень дорогой.Покупала опять у своей девочки:)) со скидкой 7%,а цены это у Библиков:)) Последнее ото-это экскурсии которые не в отеле,а рядом-намного дешевле:) http://s004.radikal.ru/i205/1104/5d/80d74956d921.jpg |
Отчёт СУПЕР!!! Красота нереальная! Так уже хочется к морю. В июне с подругами летим в Турцию,а в сентябре дочка с собой зовёт ,скиньте пожалуйста в личку координаты вашей девушки.
|
Спасибо.Ок.Скину координаты.Мне не жалко.Сама я с недваного времени астматик и поэтому вынуждены часто ездить потому что в Питере не могу нормально дышать-приступы астмы очень сильные,а как только уеду-там все сразу проходит.Стараюсь хотя бы в холодное время уезжать,но отели выбираю очень тщательно-чтобы было соотношение-цена-качество.
|
Здравствуйте! Спасибо за такой полный отчет:flower:, к морю еще больше захотелось:love:. Жду-не дождусь отпуск мужа. А не поделитесь координатами девочки?
|
здравствуйте, спасибо вам за отчет, интересно почитать, мы в конце мая едемна Кипр впервые, скиньте плиз телефончик чудесной девочки)))))))
|
Можно и мне телефончик?:):flower:
|
Можно
|
ИлюшинаМама, спасибо Вам за такой подробный отчёт. Сейчас выбираю между Грецией и Кипром. Хотим поехать в сентябре 2 взр.+ 3г. ребёнок. Как там погода в это время можете подсказать?
|
можно и мне телефон девочки.очень интересный отчет .
|
ИлюшинаМама, прочитала ваш отчет от и до, спасибо большое! Хотелось бы тоже заполучить телефон чудо-девушки:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |